石油大学华东土木工程专业毕业设计计算书、图纸、设计手册、外文翻译
miaomiaoyeach
2009年02月03日 15:42:48
只看楼主

图纸简介: 08届中国石油大学(华东)储建学院土木工程专业本科毕业设计,内含毕业设计计算书、图纸、设计手册、外文翻译!完全按照石大大学、储建学院毕业设计要求完成,参照07届校优设计完成,现在共享给各位网友,希望对大家尤其是石大的校友们有帮助,谢谢! 附件名:2009231233646959592.rar 文件大小:1135K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

08届中国石油大学(华东)储建学院土木工程专业本科毕业设计,内含毕业设计计算书、图纸、设计手册、外文翻译!完全按照石大大学、储建学院毕业设计要求完成,参照07届校优设计完成,现在共享给各位网友,希望对大家尤其是石大的校友们有帮助,谢谢!

附件名:2009231233646959592.rar

文件大小:1135K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pei4638
2009年04月28日 15:09:07
12楼
:lol :victory:
jetleeqq
2009年04月28日 19:03:16
13楼
一直在找这方面的资料,谢谢楼主送来及时雨,顶,呵呵,谢谢了:) :) :) :)
baiqpl12345
2009年05月04日 15:24:05
14楼
好心人!感谢!
梁柱之恋
2009年05月04日 16:03:21
15楼
谢谢,下来看看.大家都来学习楼主的资料,来学习楼主的奉献精神!
梁柱之恋
2009年05月04日 16:03:41
16楼
谢谢,下来看看.大家都来学习楼主的资料,来学习楼主的奉献精神!
colin-2009
2009年05月26日 19:03:36
17楼
dfdsfds谢,下来看看.大家都来学习楼主的资料,来学习楼主的奉献精神!
colin-2009
2009年05月26日 19:04:03
18楼
谢.大家都来学习楼主的资料,来学习楼主的奉献精神
wobushiss
2009年05月27日 19:28:41
19楼
maoniujiao
2009年05月28日 07:13:52
20楼
楼主辛苦了,这种无私奉献的精神就很值得我学习!谢谢!
vampire728
2009年05月28日 08:42:42
21楼
08届中国石油大学(华东)储建学院土木工程专业本科毕业设计,内含毕业设计计算书、图纸、设计手册、外文翻译!完全按照石油大学、储建学院毕业设计要求完成,设计过程中参照了07届校优设计为模板,现在共享给各位网友,希望对大家尤其是石大的校友们有帮助,谢谢!