每年给排水注册通过率统计
zxm_sz
zxm_sz Lv.2
2009年02月01日 18:16:58
只看楼主

请各位水友注明哪年考试,通过否及考试地区便于统计本人九六年毕业,05年基础课为78,82,06年专业课为174,94通过,江苏省

请各位水友注明哪年考试,通过否及考试地区便于统计
本人九六年毕业,05年基础课为78,82,06年专业课为174,94通过,江苏省
免费打赏
wcxzyq
2009年02月03日 11:50:02
12楼
就是啊,给排水的确有些不容易,其他专业还可以.
yangjie6363
2009年02月04日 16:34:02
13楼
:kiss: :lol :) :hug:
大家一起来,好好努力啊
changxuanfeng
2009年02月04日 21:19:28
14楼
专业考试买什么书呢?
清晨的风
2009年02月05日 20:51:09
15楼
只有一起好好考试啦!
没办法 那时候没考 郁闷 后悔也没用!
现在多努力就好!
mzy
2009年02月06日 08:43:50
16楼
05、06的题非常简单吗?
好像通过率不是100%。
按照有的人的逻辑,05、06没通过的那些,应该把矛头对准考核认定的,因为他们的,来的更容易。问题是,这样,有意义吗?好好学你自己的就得了。你唧唧歪歪的,05、06的那些人的成绩,就作废了吗?
smho
2009年02月06日 14:35:34
17楼
这个建筑结构也是一样的,开始门槛较低,也是照顾老人,这也是中国的文化之一。设想一下,小年轻都有证,老工程师没有,他脸全摔地上了,还如何在设计院混?尤其是私人设计院,还不让他卷铺盖走人?!
所以啊,这个不能怪谁。就像当年买到便宜房子一样。
watercq98
2009年02月06日 15:57:03
18楼
呵呵
还好赶上了:lol
zxm_sz
2009年02月06日 16:33:31
19楼
05,06年考试的确比07,08年容易,但再难也总有人过的吧,最起码基础课应该没啥差别吧,你们自己看看自己的基础课成绩考多少,就算前二年容易,你能考高分吗?我是非常同情象我这年纪的同行,基础课正好卡在94年毕业,象我们这批95,96年毕业最最亏了,这把年纪考基础课的确不容易,强烈鄙视那些考不过基础课的那些刚毕业的小年轻,不管试卷难易,我觉得考过不代表水平高,但考不过至少可以说明水平高不到哪去,我劝那些考不过整天发牢骚的同行好好掂量掂量自己的水平吧,就算考的容易,你狗爬式通过又能说明啥问题呢
zxm_sz
2009年02月06日 16:56:14
20楼
成绩1 专业知识上 83

成绩2 专业知识下 91

成绩3 专业案例上 48

成绩4 专业案例下 46

信息反馈
匿名发表 您的登录名: 您的名字:
llj950921
2009年02月07日 11:29:24
21楼
注册专业考试05,06年与07、08年的区别就象领导公示的学历一样:“大学学历”和“中央党校研究生学历”以及“电大、函授之类”,还是有区别滴!!!