一注已过,考试规范及参考书半价甩卖(上海)
dirwang5209
2009年01月30日 10:53:13
只看楼主

规范有:《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTGD62-2004 原价:48《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004 原价:24《公路圬工桥涵设计规范》JTG D61-2005 原价:19《钢结构工程施工质量验收规范》GB 50205-2001 原价:21《砌体工程施工质量验收规范》 GB 50203-2002 原价:10《混凝土工程施工质量验收规范》GB 50204-2002 原价:17

规范有:《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTGD62-2004 原价:48
《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004 原价:24
《公路圬工桥涵设计规范》JTG D61-2005 原价:19
《钢结构工程施工质量验收规范》GB 50205-2001 原价:21
《砌体工程施工质量验收规范》 GB 50203-2002 原价:10
《混凝土工程施工质量验收规范》GB 50204-2002 原价:17
免费打赏
dirwang5209
2009年01月30日 11:02:24
2楼
参考书:《一、二级注册结构工程师专业考试复习教程》(2008年版) 孙芳垂 徐建 陈富生 主编 原价:111.00
《注册结构工程师专业考试答题指导》(2008年版) 施岚青 主编 原价:98.00
以上各书均半价出售
我住在上海大连路
电话:13816851034
dirwang5209
2009年01月30日 11:08:06
3楼
《一、二级注册结构工程师必备规范汇编》(2006年版)原价125
licj1968
2009年01月30日 15:08:54
4楼
怎么一考过,就把书卖了,以后不可以用用吗?是不是有点-------
:lol :victory: :hug: :kiss: :loveliness:
the15th
2009年02月01日 14:39:37
5楼
2本参考书能否给个照片看看。。。
the15th
2009年02月01日 14:40:57
6楼
不好意思。。刚刚的帖子发的有点急促。。
麻烦发几张照片到我的邮箱好吗???
2本参考书的照片。。。
the15th@163.com。。。
谢谢。。。
yanhaixia2004
2009年02月01日 15:03:20
7楼
上海的朋友,在上海工作好找吗,我是北方的想跳槽
dirwang5209
2009年02月01日 18:31:02
8楼
我已经把照片发到你的邮箱了
the15th
2009年02月02日 09:07:19
9楼
谢谢你了。。。
照片我看到了。。。
价格有点高。。
现在我在网上买新的就有七折了,你这个老版本的2手书还半价。。似乎高了点。。
dirwang5209
2009年02月03日 12:04:52
10楼
《一、二级注册结构工程师专业考试复习教程》(2008年版) 孙芳垂 徐建 陈富生
是全新的
dirwang5209
2009年02月03日 17:58:01
11楼
我买的时候均是原价的