一注已过,考试规范及参考书半价甩卖(上海)
dirwang5209
2009年01月30日 10:53:13
只看楼主

规范有:《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTGD62-2004 原价:48《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004 原价:24《公路圬工桥涵设计规范》JTG D61-2005 原价:19《钢结构工程施工质量验收规范》GB 50205-2001 原价:21《砌体工程施工质量验收规范》 GB 50203-2002 原价:10《混凝土工程施工质量验收规范》GB 50204-2002 原价:17

规范有:《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTGD62-2004 原价:48
《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004 原价:24
《公路圬工桥涵设计规范》JTG D61-2005 原价:19
《钢结构工程施工质量验收规范》GB 50205-2001 原价:21
《砌体工程施工质量验收规范》 GB 50203-2002 原价:10
《混凝土工程施工质量验收规范》GB 50204-2002 原价:17
免费打赏
dirwang5209
2009年02月03日 17:58:57
12楼
书中留下的痕迹很少的
xylitol1001
2009年05月25日 09:49:46
13楼
我买了一套单行本规范和几本参考书,书里面做了很多笔记,我觉得这一套书不是降价了而是升值了,我敢说,有我这套做了很多笔记的规范,考试中至少节约20分钟时间。
所以看到楼上有人说2手书还要半价还嫌贵,我这套书却要2倍原价呢。我和楼主一样,08年过一注。
houshaoying
2010年03月10日 21:23:20
14楼
不知道楼主还卖书么,我想买,麻烦给我发个图片到邮箱呗,我看看照片,然后再谈交易的事,我是辽宁的!谢谢楼主
lyyuell
2010年03月10日 22:24:37
15楼
哈哈,这个书必须买,楼主看它都过了,谁买谁过
wendykiko
2010年03月11日 10:17:10
16楼
书都卖了,以后不看了??
kdb2006
2010年03月12日 20:04:17
17楼
高了
chenzhonggen
2010年04月20日 18:46:13
18楼
有点难抉择,真没办法,好东西难搞啊。。
woniu13866149421
2010年04月20日 19:04:33
19楼
贵了
chaoganer
2010年07月30日 15:57:56
20楼
网上买书才七折,二手的就三折吧!:D
lfsha
2010年08月01日 12:25:04
21楼
二手的就三折吧!