爆!福建省08年发输变基础通过率不到10%!
ysh63871766
2009年01月26日 18:48:20
只看楼主

我统计了下 08年 福建省 共有84人报名参加 基础课考试 共9人通过最高分 170 最低分 132 共4个考室 通过率低于10%第一个考室 共 25 人 通过 2 人 154 143第二个考室 共 25 人 通过 2 人 140 另一个记漏了第三个考室 共 25 人 通过 4 人 143 132 170 138 第四个考室 共 09 人 通过 1 人 134这就是08年福建省发输变 基础课 的通过率

我统计了下 08年 福建省 共有84人报名参加 基础课考试 共9人通过

最高分 170 最低分 132

共4个考室 通过率低于10%
第一个考室 共 25 人 通过 2 人 154 143
第二个考室 共 25 人 通过 2 人 140 另一个记漏了
第三个考室 共 25 人 通过 4 人 143 132 170 138
第四个考室 共 09 人 通过 1 人 134

这就是08年福建省发输变 基础课 的通过率
非常之低 与网上说的考试放水明显不符
看来注册电气工程师的基础课就会刷掉很多人啊

不知道今年专业课的通过率是怎样?
因为供配电的比较多 基本看不到( 发输变) 的情况
有知道的兄弟发个帖子统计下
谢过!
免费打赏
yqpyx
2009年01月26日 19:21:12
2楼
那些说放水的人,是自己没好好复习,也没认真答题
ysh63871766
2009年01月26日 19:56:38
3楼
同意 天天想着放水 怎么可能考过?
xiaoqiang333
2009年01月26日 23:03:28
4楼
楼主这都能统计的很细啊,从哪里来的资料?你不会说通过的人都是你同事吧,呵呵
说放水是说专业,不知道有没有包括基础了
zhh819026
2009年01月27日 21:28:10
5楼
供配电考基础的有290人,通过11人,通过率才3.7%
zhh819026
2009年01月27日 21:30:10
6楼
可以上zczx.fjjs.gov.cn查,
ysh63871766
2009年01月27日 21:30:49
7楼
不是我同事 只是我安档案号一个一个查的!
ysh63871766
2009年01月27日 21:34:30
8楼
另外补充说一句 我不是从事设计工作的 只是时间太多了 ···· 哎 没办法 工作变态
所以今年试着考了基础 还不错 可惜专业要到10年
ysh63871766
2009年01月27日 21:36:17
9楼
真的假的:)
有点夸张
ysh63871766
2009年02月02日 09:39:42
10楼
有必要说假话么??:L
lonsdal2009
2009年02月03日 14:48:56