北京:为什么我第二天的成绩只有2分,有没有相同情况的兄弟姐妹
cx_1978
cx_1978 Lv.2
2009年01月21日 14:32:02
只看楼主

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了
可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗
免费打赏
spicae
2009年01月22日 10:44:39
22楼
太差的规定,不过还好我填了
cx_1978
2009年01月22日 12:08:56
23楼
呵呵,谢谢 大家,终于知道什么原因了。跟前面暖友说的是对的。因为题干后面跟的那个括号里必须填ABCD,我是写完过程以后最后写的选A选B,可是括号里没写答案人家根本就不看。
我们同学上午34,下午2分,有可能是判上午卷的老师心眼好,虽然括号里没有答案,但人家看到过程齐全就给判了,下午的老师就没给判。我是倒霉上午下午都没判。案例考试机读卡和过程
分析是分开的,只有机读卡过了60人家才看卷子,所以不可能判卷的人对着 机读卡看你的过程。
唉 ,今年只能认倒霉了,可恶的是考场的老师也不提醒一下,害死多少人啊,因此而没过的同志们只能吸取教训了,明年再 加油。因为这种情况即使找到人家也没有用,题干上写的清楚,只
能认倒霉。明年我考试的时候一定提醒监考老师提醒自己考场的同志们,不要再有人因为这样而败北了,太冤了。好了,谢谢回帖的同志。
祝大家新春愉快。
wfnl
2009年01月22日 13:58:08
24楼
兄弟明年再奋战了!
wdy790715
2009年01月22日 15:00:25
25楼
题目后面有一个括号的,答案一定要写在那里面的,不写在那里面的话是没有分数的,我估计是因为这个原因吧
linkunping
2009年01月22日 16:39:55
26楼
简直太bt了,都写了选A选B还不行,还必须写在括号里...看卷子的老师不够负责任
fobeeq
2009年01月22日 21:18:48
27楼
估计看卷子的根本不是什么老师,而是哪个学校的研究生吧。
按判的卷子数量算钱,赶上一个没填在括号里的乐坏了,根本不用看,也照样拿钱

另外监考的老师也不负责,提醒一下能累死他呀
:Q :Q :Q
xlx128
2009年01月22日 21:48:27
28楼
我一朋友也是这样的,不过他是上午下午都是2分,这样有挽救的余地吗?他考得太辛苦了,今年都第四年了,好不容易今年发挥得不错。

pangm888
2009年01月22日 23:15:01
29楼
:Q ,06年的时候,俺就是上下午都0分,可能就是因为这个,可怜死了!

不过07年的时候,就很注意了,终于可以过了
cx_1978
2009年01月23日 08:22:29
30楼
是呀,我也很后悔早点没上这个论坛,也许以前有人为此没过而在上面发帖子。但愿我发了这个帖子不会有人再因此而倒霉。
cx_1978
2009年01月23日 08:30:38
31楼
可是既然以前每年都有这种情况,为什么监考老师不提醒一下呢
想想,如果第二天能给0分或者2分的同志,说明第一天的专业知识和第二天的案例机读卡肯定已经过了。不然不会他们不会看手答得卷子。难道非要让一个其实已经通过注册考试,努力了不知道多少年的同志付出这样的代价,才能让我们记住有这样一条规则吗?