北京:为什么我第二天的成绩只有2分,有没有相同情况的兄弟姐妹
cx_1978
cx_1978 Lv.2
2009年01月21日 14:32:02
只看楼主

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了
可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗
免费打赏
wwjzyq2004
2009年01月21日 16:49:24
12楼
希望你们能够找他们给个说法,太意外了。祝你们成功。
zhzh0218
2009年01月21日 20:28:24
13楼
学习集合号,坚持到底
fobeeq
2009年01月21日 21:17:18
14楼
我朋友也是这样,第二天上午34分下午2分,感觉这个成绩太不靠谱了,看他挺着急的。
能不能有相同情况的同学们大家一起找一下有关部门呢?
cscecjz
2009年01月21日 22:40:49
15楼
可能是答案画勾了,没在括号里面,写ABCD,给两分因为是有出错的题目,统统给两分
lkh_2001_12
2009年01月21日 23:14:56
16楼
准考证上说对主观题有疑问,可在一个月内向市考试中心申请查询,我理解你们的感受!
cx_1978
2009年01月22日 08:04:43
17楼
大家记得有个括号里要写ABCD吗,我一点也不记得了。问题是凡是填机读卡的题都算客观题阿,考试中心说不查。不知道要找哪个部门。
今年的通过率高,明年再考一年,我真的不知道有没有这么好的运气了
wfnl
2009年01月22日 08:29:43
18楼
试卷上写过,一定要在后面写ABCD的,如果你没有印象的话可能是没注意到
cx_1978
2009年01月22日 08:41:31
19楼
请问一下,后边是指哪啊。要在哪写ABCD呢。ABCD不是都在机读卡上显示吗?然后试卷上只有步骤
wfnl
2009年01月22日 08:53:30
20楼
不是的。
选择题后面还有个括号的,那里面一定要填
wfnl
2009年01月22日 08:56:40
21楼
试卷的第一页的注意事项上写的,不填就没分。我对这条印象很深的
因为觉得很没道理,但就是这么规定的。