北京:为什么我第二天的成绩只有2分,有没有相同情况的兄弟姐妹
cx_1978
cx_1978 Lv.2
2009年01月21日 14:32:02
只看楼主

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了
可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗
免费打赏
jianbozhao
2009年01月21日 14:55:08
2楼
我也是这样,不知道怎么回事,哪位解答一下啊,怎么处理啊,我也觉得第二天考的还可以,即使再不可以也不可能上午2分,下午0分啊。
cx_1978
2009年01月21日 15:06:41
3楼
真有和我一样的阿,那怎么办啊,找考试中心的有用吗,如果要是有什么行动请给我打电话。13693682670陈
jianbozhao
2009年01月21日 15:11:48
4楼
看了一下浙江的成绩,也有几个是咱们这种情况,有什么办法啊,有的话联系我13655314526赵,我是济南的
wfnl
2009年01月21日 15:14:34
5楼
会不会是试卷上没有写答案,只在选择项上打勾的?
gracevivi
2009年01月21日 15:15:48
6楼
我也是这样的
jianbozhao
2009年01月21日 15:22:48
7楼
不可能啊,如果打勾没分的话,那么应该是上下午全是0分啊,不可能还有个2分啊?
cx_1978
2009年01月21日 15:27:41
8楼
我现在对注册考试都不敢相信了,大家说,要是明年还是这样出错我们怎么办,谁不是辛辛苦苦复习了半年阿,这样的结果实在无法接受
wfnl
2009年01月21日 15:31:54
9楼
可能有的题目后面写了答案,但大部分是打钩的?
qiaoli16
2009年01月21日 15:45:39
10楼
为什么会这样,我好怕啊!!担心啊!
cx_1978
2009年01月21日 15:52:25
11楼
有人告诉我是因为在考试到出成绩的过程中,有人暗箱操作,把我的成绩和别人换了,要不为什么要4个月才能出成绩。我宁愿相信没有这种事的发生,纯属意外