北京:为什么我第二天的成绩只有2分,有没有相同情况的兄弟姐妹
cx_1978
cx_1978 Lv.2
2009年01月21日 14:32:02
只看楼主

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗

我是北京的,为什么我的案例考试只有2分,我第一天专业知识考了125,过了,第二天上午2分,下午0分,同事说我肯定是机读卡填错了
可是我也不可能上午下午全填错了阿,要命的是成绩好像不能查,我案例考得还挺好的。要是没弄错肯定过了。大家能不能帮我分析一下,看看优没有什么补救的措施。我快郁闷死了。有和我相同情况的兄弟姐妹吗
免费打赏
liquncai01
2009年01月23日 12:58:48
32楼
各位,有知道怎样查卷子的吗,我认为考得不错,结果成绩不行
pwh434369533
2009年01月26日 12:29:55
33楼
答题卡和考卷都要答的,往届都有此类情况,考前没有注意须知
sunmei7
2009年01月26日 15:18:00
34楼
天哪,我也是.成绩还没出来呢
sunmei7
2009年01月26日 15:28:15
35楼
但是过程就不给分吗,2分,结果1分过程还应该有1分
william_chen_cn
2009年01月30日 16:08:24
36楼

这个答案不错,不过这个规定太残忍了.
queyouzhen
2009年01月30日 21:54:19
37楼
难道一点补救的办法也没有吗?我也仅2分。
cx_1978
2009年02月02日 09:56:39
38楼
补救的办法只有明年再来了
因为考试须知里写明白了,咱们这种弱势群体能到那说理阿
我们的考场就有2个这种情况(另一个是我的师弟),因为监考老师没有提醒,我觉得肯定有提醒的老师,
明年再来吧,兄弟姐妹
gracevivi
2009年02月02日 10:02:33
39楼
我北京的,也是这个情况,年前给人事考试网打电话了,他们记下了我的身份证号码/准考证号之类的信息,说让我等消息.到现在还没有消息,真是急呀,不知道是否还有什么别的途径能知道为什么?我当时没有印像往括号里填答案.我一个同事也是第一天过了,第二天上午2下午0,她把答案填括号里了呀.不知道为什么呀.真是急呀!63959161,63959162,63959163我是打的这个电话问的.大家也可以试试
gracevivi
2009年02月02日 10:13:14
40楼

这位仁兄是怎么知道的?人事考试网告诉你的吗?
cx_1978
2009年02月02日 15:35:05
41楼
是网友说的。
我觉得考试中心根本给不了答复,大家想想,谁会去回头重新看你的卷子呢