大门
ww114
ww114 Lv.2
2009年01月17日 10:48:31
只看楼主

图纸简介: 非常实用,适合小企业厂区大门 附件名:20091171232160505428.rar 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常实用,适合小企业厂区大门

附件名:20091171232160505428.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzz2005
2009年06月08日 20:00:21
2楼
好想看到它啊,它就是你的图,学习了, 感谢CCTV,感谢网易建筑,感谢楼主。
arc2009
2009年06月08日 21:38:00
3楼
学习不少东西,感谢楼主!
dehuang158
2009年09月01日 11:02:47
4楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
buhuasong5
2009年11月25日 16:00:52
5楼
立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸立面很漂亮,谢谢楼主,我下来参考参考,希望大家多上传好的图纸
qianglx
2009年12月07日 20:35:17
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
bhpbrz
2010年03月17日 10:05:39
7楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
foxcattao31
2011年05月12日 15:14:14
8楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!