毕业后最想去的工作方向
lrui_21
lrui_21 Lv.10
2005年04月12日 17:04:23
只看楼主

调查各工作方向的比重!

调查各工作方向的比重!
免费打赏
superstar2202
2005年04月12日 18:13:02
2楼
虽然我已经毕业好多年了,不过要是上天再给我一次重新选择的机会,我还是会选择结构设计,因为我爱所以我选。
hongyuge
2005年04月14日 10:09:12
3楼
2搂斑竹是因为你作的还少,你问问作了十几年结构,或那些老同志,十个有九个会告诉你结构累啊,有机会就不要做结构了。责任大,压力大,待遇少。台湾大地震后,首先抓的就是结构,好几十个被判刑。现在结构人在方案阶段根本没发言权
2005年04月14日 13:04:18
4楼

谢谢老大hongyuge的提醒,我本人也已经作了8年的结构了,深知其中的酸甜苦辣,可是却从未对他失去热爱和信心,如是别人问我我或许会规劝他们别作结构人,可是对我我却做不到,我大学时是调剂志愿进的理工学院,可是与结构结缘却是上天赐与我的厚爱!我不知道以后会不会后悔和厌烦,但我知道我现在是很爱她的,并且我将一直的爱下去,爱她无悔。(见笑了)
不过还是要谢谢老大的好心提醒和善意的良言,谢谢。
xiaoyi911
2005年04月14日 16:30:43
5楼
我现在是做结构。毕业时的选择也是作结构。
但是现在我觉得作结构真的没什么意思了。
建筑建成了是建筑师的功劳。建筑塌了是结构师的罪过。不公平啊。
superstar2202你说你爱结构。可结构又回报了你些什么啊?
孟婆汤
2005年04月14日 21:49:31
6楼
总而言之,做结构的命苦啊!
每次在加班的都是做结构的!
江南9527
2005年04月15日 09:29:43
7楼
我觉得待遇还可以,辛苦是肯定的。我做了还不到一年。
wuchunfeng666
2005年04月15日 12:20:52
8楼
我做人正直,我选结构设计!
lrui_21
2005年04月28日 22:21:23
9楼
这么多人支持结构,感到好兴奋!
不过要好辛苦的!
准备好咯吗?
2005年04月29日 13:15:29
10楼

应该说结构并没有回报我什么,是工作回报了我。有很多人都是不热爱自己的工作的,可是工作也回报了他,为什么不热爱自己的工作呢?我想不出理由。
温员外
2005年04月29日 13:25:53
11楼
我刚开始接触结构,是个新人.同事整天喊累.一个月没几天睡得好的
二老板是个做建筑的。他说结构很简单,计算机什么都有了。我狂晕.
真想揍他一顿,如果这么简单,招本科生干嘛,大专生现在多的是,工资又低.
现在什么都动不了,看着建筑悠哉悠哉的,结构的人整天抱怨这个抱怨那个,茫然啊。如果我现在选的话,我宁愿去房地产,轻松,工资又高。结构后期发展好.可惜我们的前期又在那里呢?