中学大门
fjcjff
fjcjff Lv.2
2009年01月10日 11:55:37
只看楼主

图纸简介: 树下的哲学——百年剑津中学大门“树下的哲学”是建筑诗哲家路易、康对学校之本原的理解,学校是传授知识,提供教师、学生之间交流的场所,“树下的哲学”述十分准确,也十分吻合现代素质教育的思路,及百年剑津中学大门设计内涵——树下的哲学。 附件名:20091101231559730389.zip 文件大小:378K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

树下的哲学——百年剑津中学大门
“树下的哲学”是建筑诗哲家路易、康对学校之本原的理解,学校是传授知识,提供教师、学生之间交流的场所,“树下的哲学”述十分准确,也十分吻合现代素质教育的思路,及百年剑津中学大门设计内涵——树下的哲学。

附件名:20091101231559730389.zip

文件大小:378K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cxjzsjyyxgs
2010年05月30日 23:11:07
12楼
的确是不错的图纸啊,谢谢楼主
maojunjun717s
2010年06月04日 08:51:26
13楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
lidunguo_0
2010年06月22日 09:36:20
14楼
感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢需要
rococochenyang
2010年07月01日 15:54:12
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
thchenfeng
2010年07月01日 16:45:59
16楼
真是太好了!谢谢你的艰苦付出,为我们这些设计人员提供了极大的便利。再次对你的辛勤付出表示衷心的感谢!
tangrenban-qian
2010年07月06日 10:21:35
17楼
正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
yilimi09
2010年07月12日 22:36:13
18楼
不错的图纸,再接再厉,共同进步,共同发展,谢谢楼主
landie2010
2010年11月02日 14:02:09
19楼
不错的图纸,谢谢楼主分享,正在做这方面设计,借鉴一下,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
arjian_cat
2011年02月08日 09:08:43
20楼
好资料,谢谢提供!
lmkyy
2011年05月13日 11:08:20
21楼
我这破网怎么连个图都显示不了呢!