新农村建筑、结构、水、电全套施工图
chenxungang
2009年01月09日 11:45:35
只看楼主

图纸简介: 新农村建筑、结构、水、电全套施(所有图纸均为dwg文件,可能需要cad2007才可以打开)。项目简介:本项目为一新农村建设项目,底框架结构,共4层半;本图纸经过经济评审,非常适合新农村建设和城市中低档小区建设。建筑底层全部为小商铺,住宅均为中小户型。新农村建筑、结构、水、电全套施工图, 附件名:2009191231472729175.rar 文件大小:1707K

图纸简介:

新农村建筑、结构、水、电全套施(所有图纸均为dwg文件,可能需要cad2007才可以打开)。
项目简介:本项目为一新农村建设项目,底框架结构,共4层半;本图纸经过经济评审,非常适合新农村建设和城市中低档小区建设。建筑底层全部为小商铺,住宅均为中小户型。新农村建筑、结构、水、电全套施工图,

附件名:2009191231472729175.rar

文件大小:1707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
markbob
2010年03月04日 09:36:53
22楼
很漂亮的农村住宅图,符合农村建筑的特色,希望有更多的类似图纸来学习,多谢楼主的无私奉献!!
tumulaoda
2010年03月05日 12:04:52
23楼
确实不错
支持下了
jxhang111
2010年03月23日 09:39:39
24楼
是吗???真是好东西呀!!!!
jxhang222
2010年03月23日 09:45:22
25楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:)
dong7002
2010年04月09日 10:50:52
26楼
谢谢楼主分享。
qingliu1919
2010年04月16日 11:27:09
27楼
谢谢,楼主的图!
ffffffffw
2010年04月16日 20:55:11
28楼
吗???真是好东西呀!!!!
timlusz
2010年04月26日 15:25:31
29楼
很不错的一套图纸啊,多谢了。
w2xhtt
2010年05月14日 16:43:44
30楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
w2xhtt
2010年05月14日 16:43:52
31楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!