新农村建筑、结构、水、电全套施工图
chenxungang
2009年01月09日 11:45:35
只看楼主

图纸简介: 新农村建筑、结构、水、电全套施(所有图纸均为dwg文件,可能需要cad2007才可以打开)。项目简介:本项目为一新农村建设项目,底框架结构,共4层半;本图纸经过经济评审,非常适合新农村建设和城市中低档小区建设。建筑底层全部为小商铺,住宅均为中小户型。新农村建筑、结构、水、电全套施工图, 附件名:2009191231472729175.rar 文件大小:1707K

图纸简介:

新农村建筑、结构、水、电全套施(所有图纸均为dwg文件,可能需要cad2007才可以打开)。
项目简介:本项目为一新农村建设项目,底框架结构,共4层半;本图纸经过经济评审,非常适合新农村建设和城市中低档小区建设。建筑底层全部为小商铺,住宅均为中小户型。新农村建筑、结构、水、电全套施工图,

附件名:2009191231472729175.rar

文件大小:1707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
c7b8g9
2009年01月09日 14:39:38
2楼
是吗???真是好东西呀!!!!:victory: :victory: :victory:
tantengfei
2009年01月09日 17:50:37
3楼
是吗???真是好东西呀!!!!
cwkjk
2009年01月12日 23:48:38
4楼
看看的!学习一下...........
autouv
2009年02月01日 13:42:26
5楼
感谢楼主的提供.下载下来学习一下,希望楼主能作出更多好的资料和大家一起分享,再次表示感谢.谢谢楼主,你辛苦了,象这样好的图纸请楼主多多贴上,让大家与楼主你分享呀!
ym2
2009年02月01日 16:34:14
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xqzh-004
2009年02月01日 17:51:32
7楼
非常感谢楼主,正需要搜集这些图呢,学习学习!支持楼主!
youjp82
2009年08月14日 19:02:19
8楼
看了,有点启示
xg19631024
2009年08月15日 14:15:47
9楼
先下载来学习学习,谢谢了
whyk1822
2009年10月21日 12:51:56
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jj1979
2009年10月27日 17:10:52
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩