川美新馆
65668139 Lv.2
2008年12月31日 21:14:55
只看楼主

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……

四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

为了充分体现公开、公正、科学性、前瞻性的原则;尊重专家和广大人民群众的意愿,现将四川省图书馆、四川美术馆新馆设计方案在《四川日报》、“四川在线”等分别予以公示,欢迎社会各界人士参与评选或提出书面意见。评选时间:从 2008 年 12 月 16 日 至 2008 年 12 月 31 日 。
免费打赏
ntdxjzlx
2009年01月11日 20:01:48
12楼
:lol :lol 谢谢 哈哈哈哈哈
lixiaotun
2009年01月11日 23:54:21
13楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
huang128
2009年01月12日 17:19:50
14楼
楼主真是解析的非常清楚,支持!
beihoo
2009年01月12日 19:36:54
15楼
谢谢楼主的资料,让我学到了很多东西
beihoo
2009年01月12日 19:39:49
16楼
谢谢楼主的资料,让我学到了很多东西
fenglimimaqiang
2009年01月13日 15:07:45
17楼
:L :Q :( :loveliness: :kiss: :time: :victory: :lol
wujun00172
2009年01月14日 10:00:15
18楼
楼主大恩大德
发点图片嘛
虽然身在成都
可是要好久才能看到建成啊
jslixuejin
2009年01月15日 21:17:40
19楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
fan86512080
2009年01月16日 09:48:00
20楼
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!向你们致敬!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
an1230an
2009年01月16日 20:25:45
21楼
无私奉献提高设计水平共同创造未来