川美新馆
65668139 Lv.2
2008年12月31日 21:14:55
只看楼主

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

西南中心城市成都,素以悠闲的生活品质和独特的文化品味而著称。数年前沸沸扬扬的天府广场全球招标,曾经历贝聿铭父子、AREP的两回中标,最后却以本地画家的一口“鸳鸯火锅”而尘埃落定,不免令人惋惜。如今,广场西侧的图书馆、美术馆在震后重建,希望不再落下遗憾……

四川省委、省政府高度重视四川文化事业发展建设。四川省图书馆、四川美术馆新馆建设工程是我省文化基础设施建设的标志性工程,对于满足广大人民群众日益增长的文化需求,加速推动四川文化事业发展和建设文化强省都具有十分重要的意义。

为了充分体现公开、公正、科学性、前瞻性的原则;尊重专家和广大人民群众的意愿,现将四川省图书馆、四川美术馆新馆设计方案在《四川日报》、“四川在线”等分别予以公示,欢迎社会各界人士参与评选或提出书面意见。评选时间:从 2008 年 12 月 16 日 至 2008 年 12 月 31 日 。
免费打赏
ilikecj
2009年01月04日 13:43:45
2楼
en 不错 如果有图片就好了
jianzhubenben
2009年01月05日 00:44:29
3楼
2009 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

yangjuan0604
2009年01月05日 09:54:14
4楼
咳,我也以为有图片。楼主如有图片就图文并茂了哈。谢谢楼主的信息发布。
zrg19841193745
2009年01月06日 14:52:32
5楼
楼主大恩大德
发点图片嘛
虽然身在成都
可是要好久才能看到建成啊
lanchonger
2009年01月06日 17:52:36
6楼
咳,我也以为有图片。楼主如有图片就图文并茂了哈。谢谢楼主的信息发布。
sxl666
2009年01月07日 16:01:33
7楼
先自己顶一顶谢谢楼主的无私奉献,支持!支持!好东西谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的东西!相信肯定能让我收益非浅。希望楼主再接再厉
guanhaiting
2009年01月07日 18:49:49
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的东西,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
guanhaiting
2009年01月07日 18:50:40
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的东西,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
xyqxiayaoquan
2009年01月08日 20:05:46
10楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
jianzhubenben
2009年01月10日 14:36:50
11楼
2009年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍