[收集]渠道纵断面绘图软件
kssclwz
kssclwz Lv.9
2005年04月08日 19:35:41
只看楼主

我制作的一个可以绘制纵断面图的程序,与大家交流。是在EXECL中输入数据,在CAD中调用命令绘制纵断面图。源程序大家可以打开CAD中的VB看到。希望大家把自己认为好的绘制纵断面图的方法软件上传到这个帖子下,互相交流。一定要把两文件放到c:\my document\下运行,且excel文件名不要改.数据在excel录入完毕,在cad中执行宏就可以了。

我制作的一个可以绘制纵断面图的程序,与大家交流。是在EXECL中输入数据,在CAD中调用命令绘制纵断面图。源程序大家可以打开CAD中的VB看到。希望大家把自己认为好的绘制纵断面图的方法软件上传到这个帖子下,互相交流。
一定要把两文件放到c:\my document\下运行,且excel文件名不要改.数据在excel录入完毕,在cad中执行宏就可以了。
ff396df0a5416d67fdcf.rar
42.7 KB
立即下载
免费打赏
kmshuil04
2006年12月18日 00:00:43
22楼
下拉,不知好用不,待试试看。谢啦!
zuo-ang
2006年12月18日 00:33:03
23楼
是个不错的好软件,《渠道纵断面绘图软件》谢谢共享!
沧江潮131425
2006年12月18日 11:10:30
24楼
用张东明的ZDM也很不错的呀,不知这个的功能怎样,有谁比较过,哪个要方便点呀
cck196528
2007年01月12日 09:04:44
25楼
兄弟,怎么用啊?
chenxiangan
2007年01月22日 20:56:50
26楼
挺实用的东西,可就是不知道怎么用啊。可惜!
chenxiangan2120199
2007年08月13日 00:32:31
27楼
兄弟,不知道怎么用啊,能不能说的详细点!
lcbwyy
2007年08月15日 11:54:59
28楼
下载学习一下。
fsjiaming
2007年09月03日 10:59:58
29楼
好像很好用的呀。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lifajin138
2008年03月02日 16:52:09
30楼
英雄的奉献与常人的奉献,在行为动机方面应该是相同的。所谓区别,主要在于两种主体的当时环境与行为能力的不同。当然从事情发生的作用来看是有大小的,但是在对社会的总体意义上讲,其内涵是一样的。这也就是“一个人能力有大小,只要有这点精神就是一个高尚的人”之说成立的根据。
yusanjian
2008年03月17日 15:46:29
31楼
你把操作详细一点吗,变成什么文件,怎么执行