蓝光五金手册
risexiao
risexiao Lv.2
2008年12月27日 12:14:10
只看楼主

蓝光五金手册提供建设行业常用五金材料理论重量、规格、密度、计算公式、市场价格等信息。国内首创技术,实时、动态更新,无需升级软件就可以轻松获取最新五金资料。本软件永久免费使用。提供:、圆钢、方钢、六角钢、八角钢、螺纹钢、圆盘条、等边角钢、不等边角钢、普通工字钢、轻型工字钢、普通槽钢、轻型槽钢、扁钢、薄钢板、中厚钢板、花纹钢板。。。。。镀锌钢管、焊接钢管、钢塑复合管、无缝钢管、不锈钢管、铸铁管、水煤气管、水泥管、球墨铸铁管

蓝光五金手册
提供建设行业常用五金材料理论重量、规格、密度、计算公式、市场价格等信息。国内首创技术,实时、动态更新,无需升级软件就可以轻松获取最新五金资料。本软件永久免费使用。
提供:、圆钢、方钢、六角钢、八角钢、螺纹钢、圆盘条、等边角钢、不等边角钢、普通工字钢、轻型工字钢、普通槽钢、轻型槽钢、扁钢、薄钢板、中厚钢板、花纹钢板。。。。。
镀锌钢管、焊接钢管、钢塑复合管、无缝钢管、不锈钢管、铸铁管、水煤气管、水泥管、球墨铸铁管
材料重量计算公式、常用材料密度、室内外镀锌钢管管件单价、室内外焊接钢管管件单价、铸铁排水管管件单价、塑料管件单价、电力电缆管、原木材积表、原条材积表。。。。。。

下载地址:
http://www.risexiao.com/DownLoads/Hardware.zip

精彩不容错过。。。。。。。。。。。。

免费打赏
tgllp
2009年01月19日 10:30:57
2楼
谢谢楼主:victory: :handshake
施工cad
2009年01月20日 12:32:05
3楼
听说不错,看看对比学习一下,与会画图的五金手册对比一下
mengxiang6060
2009年01月20日 14:58:38
4楼
顶 顶 顶 顶 顶
wzhua871
2009年01月20日 16:10:58
5楼
谢谢楼主:victory: :lol :time: :handshake
wwg_2006
2009年01月21日 10:16:02
6楼
:victory: 谢谢楼主^_^
aqp123
2010年05月06日 10:47:44
7楼
谢谢分享!!!!!
石头织成布
2010年12月06日 17:48:13
8楼
真是好东西吗