2007年度一级建造师资格考试合格标准
xieqinjian
xieqinjian Lv.5
2008年12月26日 11:33:01
只看楼主

关于2007年度一级建造师资格考试 合格标准有关问题的通知 人社厅发[2008]100号 各省、自治区、直辖市人事厅(局)、劳动保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局;   根据2007年度一级建造师资格考试数据统计分析、经与住房城乡建设部有关部门协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:   合格标准: 科目名称           试卷满分         合格标准

关于2007年度一级建造师资格考试
合格标准有关问题的通知

人社厅发[2008]100号

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、劳动保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局;

根据2007年度一级建造师资格考试数据统计分析、经与住房城乡建设部有关部门协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:

合格标准:

科目名称           试卷满分         合格标准
建设工程经济            100            60
建设工程法规及相关知识       130            78
建设工程项目管理          130            78
专业工程管理与实务 建筑工程  均为160          均为96
房屋建筑
装饰装修
公路
铁路
民航机场
港口与航道
水利水电
电力
矿山
冶炼
石油化工
市政公用
通信与广电
机电安装
矿业工程
机电工程

人力资源和社会保障部办公厅

免费打赏
zy082816
2008年12月27日 22:23:27
12楼
两门均差一分
bluebird1
2008年12月29日 08:30:24
13楼
我增报的市政工程专业102分也过了,呵呵。2006年过的水利水电,两个专业了!!
stef__001
2008年12月29日 10:53:57
14楼
恭喜各位,你们就是我学习的动力,我努力的方向。守纪守法的考生们靠的是自己的真才实学。
佩服!我也要做这样的人!
malu7866
2008年12月31日 13:19:12
15楼
我全过了!爽啊!
sn_5w1h
2009年01月02日 17:58:00
16楼
我所有四门都离及格线相差不到5分,但是一门过的都没,:Q :Q :Q :Q :Q 郁闷死
看来还得努力
原先寄希望于这么大规模的作弊,加上拖延了这么久,怎么也能将分数线降到50%左右,这回还得重来:L :L :L :L :L
xysljbgs
2009年01月03日 15:38:30
17楼
近年来注册的人太多了,不知道还有多少价值?
chong.zhang
2010年02月25日 09:00:42
18楼
恭喜呀, 我还有一门实务. 今年一定努力.
zjc_1309847
2010年02月25日 09:54:03
19楼
守纪守法努力.价值?
shejj1981
2010年02月25日 09:59:23
20楼
哦, 都是60分啊!
谢谢了!
hyele1
2010年04月23日 09:56:45
21楼