2007年度一级建造师资格考试合格标准
xieqinjian
xieqinjian Lv.5
2008年12月26日 11:33:01
只看楼主

关于2007年度一级建造师资格考试 合格标准有关问题的通知 人社厅发[2008]100号 各省、自治区、直辖市人事厅(局)、劳动保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局;   根据2007年度一级建造师资格考试数据统计分析、经与住房城乡建设部有关部门协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:   合格标准: 科目名称           试卷满分         合格标准

关于2007年度一级建造师资格考试
合格标准有关问题的通知

人社厅发[2008]100号

各省、自治区、直辖市人事厅(局)、劳动保障厅(局),新疆生产建设兵团人事局、劳动保障局;

根据2007年度一级建造师资格考试数据统计分析、经与住房城乡建设部有关部门协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:

合格标准:

科目名称           试卷满分         合格标准
建设工程经济            100            60
建设工程法规及相关知识       130            78
建设工程项目管理          130            78
专业工程管理与实务 建筑工程  均为160          均为96
房屋建筑
装饰装修
公路
铁路
民航机场
港口与航道
水利水电
电力
矿山
冶炼
石油化工
市政公用
通信与广电
机电安装
矿业工程
机电工程

人力资源和社会保障部办公厅

malu7866
2008年12月26日 12:11:33
2楼
是忽悠吧!!!!????????
korla
2008年12月26日 13:17:27
3楼
是真的,合格标准和成绩一起公布了
cllsc
2008年12月26日 16:54:49
4楼
建设部、人事部的各位同仁们,虽然以前等得发牢骚了,今天终于还我们守纪守法的考生们一个公道了,终于盼来了最后一门考试成绩,建筑工程实务105分,我都高兴得把办公桌都给拍翻了。只想真心说声:“谢谢你们了”!
lpqfqy
2008年12月26日 19:26:20
5楼
:victory: :victory: :victory:
我也看到了。
可惜差一点全过关哦
郁闷!!我的工程经济失败了
:Q :Q :Q
baozihy
2008年12月27日 00:48:00
6楼
同学告诉我的,
我全过了,
高兴,房子按揭可以不管了!
li232943026
2008年12月27日 11:19:06
7楼
楼上的  恭喜你了 哈哈 1`1
ao4443
2008年12月27日 14:56:16
8楼
还是按60%计算的:)
dlvtcliuzhen
2008年12月27日 19:11:27
9楼
查了,全部通过,:victory: :lol :lol
yuenangps
2008年12月27日 19:38:00
10楼
两门均差一分:( :( :( :( :(
xiaohui112
2008年12月27日 20:28:34
11楼
我也是第一时间查了,全部通过,虽然郁闷了一年,但结果出来了还是高兴的