大型屋面内天沟排水!
airwwj
airwwj Lv.3
2005年04月07日 19:53:12
只看楼主

我现在做一个大车间,长300米,宽100米,中间内天沟排水到两边墙面各50米!采用明沟排水肯定是不可以的,现在讨论一下是采用内埋地式的敞开系统合适呢还是采用封闭系统比较好一点。本人主要还是考虑有冒水的危险!

我现在做一个大车间,长300米,宽100米,中间内天沟排水到两边墙面各50米!采用明沟排水肯定是不可以的,现在讨论一下是采用内埋地式的敞开系统合适呢还是采用封闭系统比较好一点。本人主要还是考虑有冒水的危险!
免费打赏
canline
2005年04月08日 08:40:49
2楼
封闭系统可以的
做检查口井。具体做法图籍上有。
wx8001
2005年04月08日 08:45:35
3楼
推荐封闭系统
applan
2005年04月08日 08:53:05
4楼
如果经济允许,那就考虑一下虹吸系统吧。
否则也只能按照2楼的做法了,多做几个检查口、清扫口等。
内排水不能做敞开式,要做就做封闭系统。
gm4201
2005年04月08日 11:18:53
5楼
这么大的屋面,做重力流太危险,建议使用虹吸屋面雨水排水系统,立管少,便于装修,悬吊管又不用做坡度,好处多多,具体情况请电话联系:0755-83448099 13352996625 gm9404@163.com 我们有详细的资料说明
rekoba
2005年04月08日 13:05:03
6楼
面积太大了.需要虹吸系统.
sixuegang
2005年04月08日 15:25:15
7楼
做虹吸吧!这个工程你要是介绍厂家给做了的话你就发财啦!哈哈——
telosen99
2005年04月09日 13:00:03
8楼
大型屋面最好做虹吸排水系统,排水迅速,效果很好。
airwwj
2005年04月09日 13:09:10
9楼
谢谢大家,我已经做完了,做的是封闭系统!采用虹吸的话造价可能有点问题!我这边做虹吸的厂家也不多没有人来找我,呵呵没有办法最近的也在南京的!我手里还有几个差不多的工程,有意想的联系我的电子邮件或给我留言!谢谢大家