意大利有机建筑
w125383810
w125383810 Lv.2
2008年12月18日 16:15:32
只看楼主

叠加 差分叠加规律在自然界中有无数的实例:从地层的堆积现象到动物的皮毛,从鸟类经纬分明的羽毛到贝壳类动物借以自我表现或自我保护的外壳。 如同织布一样,砌墙也是由材料叠加而成,而且可以采用不同材质或颜色的材料。而古希腊建筑中的假等圆顶中叠加的砖层完全靠所用石头的高矮加以区分,而当不同砖层采用不同的颜色时,则不仅突出了技术,问时也是一种审美观的需要。

叠加
差分叠加规律在自然界中有无数的实例:从地层的堆积现象到动物的皮毛,从鸟类经纬分明的羽毛到贝壳类动物借以自我表现或自我保护的外壳。
如同织布一样,砌墙也是由材料叠加而成,而且可以采用不同材质或颜色的材料。而古希腊建筑中的假等圆顶中叠加的砖层完全靠所用石头的高矮加以区分,而当不同砖层采用不同的颜色时,则不仅突出了技术,问时也是一种审美观的需要。
w125383810
2008年12月18日 16:27:39
2楼
叠加
差分叠加规律在自然界中有无数的实例:从地层的堆积现象到动物的皮毛,从鸟类经纬分明的羽毛到贝壳类动物借以自我表现或自我保护的外壳。
如同织布一样,砌墙也是由材料叠加而成,而且可以采用不同材质或颜色的材料。而古希腊建筑中的假等圆顶中叠加的砖层完全靠所用石头的高矮加以区分,而当不同砖层采用不同的颜色时,则不仅突出了技术,问时也是一种审美观的需要。
w125383810
2008年12月18日 16:28:13
3楼
叠加