酒吧构造设计
iniquity
iniquity Lv.2
2008年12月18日 09:51:01
只看楼主

图纸简介: 酒吧构造设计 附件名:200812181229564976446.zip 文件大小:407K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒吧构造设计

附件名:200812181229564976446.zip

文件大小:407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijie0798
2008年12月18日 16:33:32
2楼
非常好设计,,正好学习,谢谢楼主提供,,希望再接再厉,,多努力哈
taoxia
2008年12月26日 14:59:08
3楼
好设计!!资料太好了,真是个好人呀,非常感谢楼主,我正需要这方面的资料呢。谢谢!!
klj2010
2009年10月07日 16:33:25
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ssj0709
2009年11月12日 17:10:16
5楼
:lol 子建学长。。。你还真是热心哈~~~呵呵
happyhy2009
2009年11月14日 21:27:49
6楼
:handshake 先下来,再学习,感谢楼主分享
xinweimeilove
2009年11月15日 12:06:58
7楼
非常好设计,,正好学习,
谢谢LZ提供,,希望再接再厉,多上传点这样的图纸啊。,多努力哈:victory:
cyl89
2009年12月11日 15:35:15
8楼
谢谢阿,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,最近在做这类的设计,都快疯了。
希望以后有更多好的作品,大家互相交流 。谢谢,万分感谢......
srm521
2010年04月20日 13:09:37
9楼
太好了,非常感谢楼主的资料,很有帮助,支持楼主,谢谢。。