五星级酒店完美图纸之四(集中空调部分)
rouniu
rouniu Lv.2
2008年12月16日 16:28:15
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店完美图纸之四(集中空调部分) 附件名:200812161229415771434.rar 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店完美图纸之四(集中空调部分)

附件名:200812161229415771434.rar

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rouniu
2008年12月17日 10:01:09
2楼
接五星级酒店完美图纸继续发,集中空调部分,希望大家喜欢
lcg1638
2009年07月27日 10:03:20
3楼
楼主你好,苦于没积分,请你直接把全套图发到我邮箱好吗?
我的邮箱: lcg1638@163.com.
谢谢!
dxd258
2009年07月28日 21:58:17
4楼
谢谢楼主好东西,感谢感谢
hvacbobo
2009年07月30日 15:39:22
5楼
下下来看看,看看到底五星级的设计级别有多高,以后也参考参考。
hvacbobo
2009年07月30日 15:42:17
6楼
楼主,这也能说完美吗,新风口都撞墙了,这根本谈不上完美呀,要放我们这,连内审都过不去的。
搞不懂为什么楼主风口布置时都靠墙布置,而不居中布置呢 ?

youlf
2009年08月02日 21:57:49
7楼
积分不够,希望楼主给我发一套,学习下,
youluofeng@163.com
多谢了。
huaguifan559
2010年03月05日 18:15:15
8楼
谢谢!!!
hvac2020
2010年06月17日 11:06:25
9楼
在此发表评论!某空调房间夏季冷负荷LQ=23260W,余湿量W=5kg/h;冬季余热量Q=3489W,余湿量与夏季相同。室内设计温度tN=(20±0.5)℃,相对湿度φN=(60±5)%。已知夏季空调室外计算参数tW=37℃,tWS=27.4℃,冬季空调室外计算参数tW=-8℃,φW=69%,所在地区的大气压力B=101325Pa。拟采用一次回风系统,新风比m=15%,试确定冬、夏季工况的空气处理方案,以及所需要的风量、冷量和加热量,冬季按喷水室绝热加湿和喷蒸汽加湿两种空气处理方案计算。