毕业设计
weiyi1191
weiyi1191 Lv.2
2008年12月16日 15:10:01
只看楼主

本人是08届土建毕业生,现在西安一家建筑设计院上班。考虑到现09届同学毕业在即,为了让毕业生同学们能有更多的精力和时间投身于求职与考研当中,本人愿在工作之余代劳给排水、交通工程、暖通等专业毕业同学的毕业设计,如有需要请与QQ284405255详谈!

本人是08届土建毕业生,现在西安一家建筑设计院上班。考虑到现09届同学毕业在即,为了让毕业生同学们能有更多的精力和时间投身于求职与考研当中,本人愿在工作之余代劳给排水、交通工程、暖通等专业毕业同学的毕业设计,如有需要请与QQ284405255详谈!
免费打赏
hxz301
2010年04月05日 16:17:34
2楼
恩,我也是刚刚毕业的.我现在是什么都参与.设计助理和施工.施工是我自己要求的,我认为毕业还是多到工地是走走好.可以锻炼人,也能更加了解施工,不至于以后的设计不能正常施工.慢慢来,因为我们还年轻,呵呵.
现在我上了半年了,公司开始让我自己做一些真正的工程,但是还是比较小的.从和客户的谈判,到设计,到效果图,施工等等.回想起来,其实很艰辛.学校的知识很难用到实际中,要不停的问,和偷学.因为谁都不想别人超越了自己的地位,所以一些资深的设计师不喜欢教你实际的东西,所以要自己多看多记.这样才能一步一步做的更好.
谢谢,以上观点只代表我个人.
hmong
2010年04月05日 20:59:40
3楼
捉刀都好意思来这里打广告,恬不知耻。
韭菜幼苗
2010年04月06日 07:09:33
4楼
这样真的不好咧,毕业设计还是一定要自己做的,毕竟学的时候就没有好好学(至少我是这个样子)趁着毕业设计能把原理,流程系统的学习一下,所以,大家最好还是自己做一下吧,毕竟把自身能力提高才是王道吧?:lol
liuqunchao521
2010年05月13日 15:00:37
5楼
好人真多啊。。。。。还有一个月来的急吗?有哪个师傅能帮帮我,就是不会的地方可以问下