某取水工程水锤计算及水锤防护建议,谁有
yuetaoli
yuetaoli Lv.3
2008年12月14日 12:28:49
只看楼主

某取水工程水锤计算及水锤防护建议(doc 14页)内容简介1. 取水工程基本情况2. 主要技术参数3. 水锤计算数学模型和方法4. 水锤模拟计算结果5.结论及建议 1. 取水工程基本情况北方某市引黄工程取水泵房设计建设于黄河岸边,一期设计最大取水流量3.36m3/s(两大一小三台水泵并联运行)。 原水输水管道总长度为2731.07m,分别为DN1600钢管(L=640m)和球墨铸铁管(L=2091.07m),起点(吸水井最低水位500.0m)与终点(稳压井堰上水位587.3m)的最大几何高差为87.3m。整个输水管线纵坡从泵房至水厂呈较为均匀的上升,平均坡度为2.76%,其中在0+640号和2+140号桩的纵坡有一定的变化;在平面走向方面,有三个转折点,其Gy1、Gy2和Gy3的转折角度分别为153°、118°和134°。

某取水工程水锤计算及水锤防护建议(doc 14页)内容简介1. 取水工程基本情况
2. 主要技术参数
3. 水锤计算数学模型和方法
4. 水锤模拟计算结果
5.结论及建议

1. 取水工程基本情况
北方某市引黄工程取水泵房设计建设于黄河岸边,一期设计最大取水流量3.36m3/s(两大一小三台水泵并联运行)。 原水输水管道总长度为2731.07m,分别为DN1600钢管(L=640m)和球墨铸铁管(L=2091.07m),起点(吸水井最低水位500.0m)与终点(稳压井堰上水位587.3m)的最大几何高差为87.3m。整个输水管线纵坡从泵房至水厂呈较为均匀的上升,平均坡度为2.76%,其中在0+640号和2+140号桩的纵坡有一定的变化;在平面走向方面,有三个转折点,其Gy1、Gy2和Gy3的转折角度分别为153°、118°和134°。

出自:
http://www.cnshu.cn/new/127347.html
免费打赏
zhangbo0911
2010年04月14日 09:05:04
2楼
取水工程基本情况取水工程基本情况
zhangbo0911
2010年04月14日 09:05:28
3楼
:victory: :victory:
xxl325818
2011年12月08日 22:19:01
4楼
这个我也需要啊,但是也没找到,楼主找到没有啊?发我一份 xxl325818@163.com
xinghj1209
2013年03月22日 09:00:43
5楼
我最近也在算这个啊 楼主找到计算方法了吗?可否将有价值的资料也发我一份 xinghj1209@163.com
hubert0915
2013年11月15日 11:26:19
6楼
广告来的!!!!