求《电线电缆结构设计原理》的电子版
guo6659885
guo6659885 Lv.3
2008年12月13日 10:29:09
只看楼主

求《电线电缆结构设计原理》的电子版书名:电力电缆结构设计原理 ISBN:7560507751 作者:刘子玉 编 出版社:西安 : 西安交通大学出版社 年份:1995 页数和开本: 320页 ; 26cm 请问谁有啊?有的话上传一下,让大家都共享下吧!本人有急用啊!在此先表示感谢了!谢谢!

求《电线电缆结构设计原理》的电子版
书名:电力电缆结构设计原理

ISBN:7560507751

作者:刘子玉 编

出版社:西安 : 西安交通大学出版社

年份:1995

页数和开本: 320页 ; 26cm

请问谁有啊?有的话上传一下,让大家都共享下吧!本人有急用啊!在此先表示感谢了!谢谢!
chym0822
2008年12月13日 11:22:09
2楼
电气绝缘结构设计原理 上册 电力电缆
作者:刘子玉 编
只有这个
chym0822
2008年12月13日 11:25:16
3楼
电气绝缘结构设计原理 上册 电力电缆
先发一个封面截屏
chym0822
2008年12月13日 11:28:31
4楼
我已经上传论坛
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=1167803&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest&ofid=0
57、电气绝缘结构设计原理 上册 电力电缆 110楼
58、电气绝缘结构设计原理 中册 绝缘结构总论 115楼
59、电气绝缘结构设计原理 下册 电力电容器 绝缘子和套管 电力变压器绝缘 电机绝缘 119楼
guo6659885
2010年08月22日 10:18:41
5楼
我要的不是楼上说的那个,好好看看我哦的要求啊