温泉度假
zzxchina
zzxchina Lv.2
2008年12月09日 13:41:57
只看楼主

图纸简介: 温泉度假建筑 附件名:20081291228801308996.zip 文件大小:337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

温泉度假建筑

附件名:20081291228801308996.zip

文件大小:337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uytuyi
2010年03月11日 13:10:10
12楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
admaszhu
2010年03月27日 18:22:11
13楼
谢谢 图纸表达很好
lkj5200
2010年04月02日 11:24:33
14楼
楼主在设计时运用了些新的手法(比如路网的表现,可能是我们这里都不那样做)总之第一次见到,感觉很不错,值得学习!谢谢楼主了,非常喜欢你的这种设计感觉,像有灵魂一样生动起来了,希望楼主以后能多多发一些这样的好图!
eeds13
2010年08月01日 14:55:14
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
wtu888
2010年08月01日 15:04:33
16楼
fanlei0401
2010年08月13日 09:33:20
17楼
谢谢楼主
poi7891020
2010年09月27日 22:15:11
18楼
好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!好谢谢!
mzg2012
2010年12月12日 19:19:40
19楼
这套图纸非常好,非常感谢楼主的无私奉献,这套图给我带来了很大的帮助,希望以后还会有更多更好的图纸,谢谢楼主!
hanjing0203
2011年01月08日 13:58:01
20楼
谢谢!要是有条件我也想传自己的作品过来跟大家共享,但现在经验还不够,非常感谢,希望大家能积极传多一点这样图,很好!给我的帮助很大哦
leixingkai
2011年01月08日 15:08:56
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。