水文站建设竣工图纸
chenchanghong1314
2008年12月09日 10:09:36
只看楼主

图纸简介: 水文站的基本建设,有沉砂池、进水管、设备房及其结构配筋等。非常适合与各个省份三防、水文系统的建设、设计、施工的参考作用。 附件名:20081291228788570140.rar 文件大小:6620K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

水文站的基本建设,有沉砂池、进水管、设备房及其结构配筋等。非常适合与各个省份三防、水文系统的建设、设计、施工的参考作用。

附件名:20081291228788570140.rar

文件大小:6620K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joskey
2009年03月13日 09:57:49
2楼
相当不错的一套图纸,无论是从结构布置,还是外观方面,均简洁美观,标注也很规范。有很大参考价值!我正为这个头痛了,谢谢楼主!
张杜
2009年03月17日 14:13:11
3楼
:( :Q 怎么看不到了 啊?
张杜
2009年03月18日 11:24:57
4楼
终于看到了!谢谢楼主!正在急需!!!!!:victory: :handshake :'( 眼泪哗哗的!感动的无以复加!
yuxue99
2009年03月19日 07:30:21
5楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!