施工流程管理和节点控制
meng9807
meng9807 Lv.2
2008年12月08日 16:04:35
只看楼主

论文简介: 施工流程管理和节点控制对保证施工质量的重要性 附件名:20081281228723466651.rar 文件大小:376K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

施工流程管理和节点控制对保证施工质量的重要性

附件名:20081281228723466651.rar

文件大小:376K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pelinga01
2010年02月03日 16:45:09
2楼
好东西啊,我正到处在找呢,谢谢楼主的分享
chao0426
2010年04月09日 10:47:38
3楼
好东西,可惜没有钱了
lf-g
2010年05月31日 09:44:36
4楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
ddy04
2010年06月03日 10:58:25
5楼
xiex
sufuyuan
2010年06月04日 16:27:30
6楼
让电脑替你说:"I IOVE YOU",发给心爱的人
  新建一个记事本,在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU" 保存扩展名为VBS文件 如1.vbs,双击运行看看。

电脑就会说 i love you 了!!

不过最好是大写,小写的话声音会不太清楚,如果编好给心爱的人的话一定会让TA惊喜不已