建筑施工实习报告
whx410182
whx410182 Lv.2
2008年12月08日 14:58:59
只看楼主

论文简介: 一:工程简介 本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武 汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四 桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性 柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结 构。 附件名:20081281228719530004.zip

论文简介:

一:工程简介

本工程是武汉市东湖高兴国企投资公司开发的单身公寓楼,承建单位是武
汉第四建筑公司,分别是五号和六号楼,及高尔夫球健身楼,地基由哮感第四
桩基公司承建。由北京威斯顿设计院设计。采用框架剪力墙结构,柱子为异性
柱。面积为13000平方米,由3栋楼组成的商住楼,现浇钢筋混泥土六层框剪结
构。

附件名:20081281228719530004.zip

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengyumei861215
2010年04月07日 12:58:19
12楼
正在为实习报告发愁。完全没头绪。:kiss: :kiss:
aguoda
2010年09月07日 10:53:19
13楼
恩 楼主的论文 很好啊 相当的实用,有很大的帮助 希望能有更新更好的 继续努力 支持!!!!1
dandan9958521
2010年09月08日 22:44:11
14楼
为什么“?为什么我总是下载不了啊
哎呀呀,真是郁闷死我了,怎么办啊
jsbydx
2011年01月06日 11:48:56
15楼
很好我觉得楼主这个图很是经典啊。 我正需要这样的图
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
koolykin
2011年04月15日 19:59:26
16楼
做的不错