经典人行道铺装标准段设计
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2008年12月04日 15:48:21
只看楼主

图纸简介: 包括很多种人行道材料如耐火砖、火烧板、光面花岗岩、青石板、大理石等的地面标准段做法和图案,并且有每平方的参考价。极具利用价值。 附件名:20081241228376891713.zip 文件大小:1676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括很多种人行道材料如耐火砖、火烧板、光面花岗岩、青石板、大理石等的地面标准段做法和图案,并且有每平方的参考价。极具利用价值。

附件名:20081241228376891713.zip

文件大小:1676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lkc798130
2010年09月01日 16:56:49
33楼
谢谢楼主的分享,这样的东西真的很珍贵,我会好好学习!
lsyijing
2010年09月01日 20:15:28
34楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
lsyijing
2010年09月01日 20:15:37
35楼
要怎么表达我的感激之情呢?哎……不知道怎么才能学好才能用好,那些把景观当玩具一样用得随心所欲的人是怎么长成的啊???谁可以教教我呢?怎么我老是不入门呢??期待有得之师……
asanzong
2010年09月01日 22:23:35
36楼
人行道的设计都是这么古板的吗?有没灵活点的设计呢,因为看不是很清楚,所以下载来看下,学习下。谢谢楼主
yeye1129
2010年09月02日 10:03:36
37楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
banluoyongneng
2010年10月26日 15:13:45
38楼
人行道的设计都是这么古板的吗?有没灵活点的设计呢,因为看不是很清楚,所以下载来看下,学习下。谢谢楼主
minicoper12
2010年11月01日 16:22:51
39楼
??????3???????????????????~55555555555555
coolfrog2005
2010年11月22日 11:47:41
40楼
2010年11月26日 16:09:01
41楼
比较详细,可以参考,多谢楼主。希望以后还能找到些有用的东西。
jnchwh565
2010年11月28日 09:27:50
42楼
形式很多,可以参考一下