经典人行道铺装标准段设计
aahhyy2006
aahhyy2006 Lv.2
2008年12月04日 15:48:21
只看楼主

图纸简介: 包括很多种人行道材料如耐火砖、火烧板、光面花岗岩、青石板、大理石等的地面标准段做法和图案,并且有每平方的参考价。极具利用价值。 附件名:20081241228376891713.zip 文件大小:1676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括很多种人行道材料如耐火砖、火烧板、光面花岗岩、青石板、大理石等的地面标准段做法和图案,并且有每平方的参考价。极具利用价值。

附件名:20081241228376891713.zip

文件大小:1676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:36:11
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nishixiaomugua
2009年04月21日 19:27:16
13楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tim_xing
2009年06月18日 09:27:30
14楼
谢谢楼主提供这么好的资料供大家分享,整套图纸很全面可以借鉴来参考参考,希望以后可以多上传一些好的作品,不胜感激。不过这个是不是已经有别人发过了
hip-boy
2009年12月27日 20:57:37
15楼
这个东西不错,下了,好好学习下才行。
yy328424
2009年12月30日 11:19:12
16楼
线条流畅、色彩分布到位,我很喜欢
xwt
2009年12月30日 11:42:36
17楼
谢谢!我的弱项就是地面铺装!谢谢你的资料!
zoucaiguo
2010年03月16日 22:15:57
19楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。谢谢共享
bulenewlanlihui
2010年03月28日 11:09:40
20楼
谢谢!正在找的资料!很感谢!要是有立面图就好了!
stuartwf
2010年03月29日 14:38:28
21楼
huxing128
2010年04月07日 11:42:51
22楼
价格可能不一样,但是设计图样好看