边防站
wljz5158
wljz5158 Lv.2
2008年12月02日 14:53:15
只看楼主

图纸简介: 含办公楼、营业厅、餐饮、淋浴、住宿、车库观察室、活动室与一体的6100平米综合楼完全施工图,附带总图布置图、竖向布置图以及南北立面效果图、节能计算书。施工图详图齐全且深度达到设计要求,真的很好啊。本项目已实施。 附件名:20081221228200786918.rar 文件大小:6181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含办公楼、营业厅、餐饮、淋浴、住宿、车库观察室、活动室与一体的6100平米综合楼完全施工图,附带总图布置图、竖向布置图以及南北立面效果图、节能计算书。施工图详图齐全且深度达到设计要求,真的很好啊。本项目已实施。

附件名:20081221228200786918.rar

文件大小:6181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sddtlzy
2009年02月20日 09:36:50
2楼
看效果图不错,下载收藏了!
tiandi2002
2009年02月24日 20:14:47
3楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!
gubing8338
2009年02月25日 10:16:05
4楼
不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
wuyunmiao
2009年03月16日 12:18:35
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持
weilaibeijingsheji
2009年07月06日 08:21:58
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主!希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持希望楼主在新年里再接再厉。
xzm-929
2009年09月14日 09:59:44
7楼
感谢楼主,总是在我们最需要的时候提供无私的帮助,真是雪中送炭啊,这些真是让我们受益匪浅的,谢谢,谢谢,望有更多像楼主这样的好人,给需要的人提供资料,我们一定会好好用之的
jack_0202
2009年09月17日 09:23:37
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
nathanlen
2009年12月03日 15:09:48
9楼
怎么没人正面评论这图纸内容呢?:Q
qianglx
2009年12月04日 13:27:11
10楼
好资料,谢谢楼主.............
expensive44448
2009年12月26日 06:46:38
11楼
很好的图纸,谢谢楼主分享资源!!