消防站
wljz5158
wljz5158 Lv.2
2008年12月02日 13:29:57
只看楼主

图纸简介: 二级普通消防站施工图,功能有体能训练室‘厨房、车库、宿舍、办公室。有详尽的详图及施工图说明 附件名:20081221228195788682.zip 文件大小:2151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二级普通消防站施工图,功能有体能训练室‘厨房、车库、宿舍、办公室。有详尽的详图及施工图说明

附件名:20081221228195788682.zip

文件大小:2151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qyl715
2010年10月30日 10:47:14
22楼
图纸很实用 能帮我节省大部分时间,希望以后多上传这样的精彩设计. 希望以后多上传这样的精彩设计. 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主
zjk371
2011年01月14日 09:25:00
23楼
多谢交流资料,大家都来顶一顶消防的内容!
gzbenwolf
2011年04月26日 15:10:13
24楼
感谢楼主的无私奉献 支持支持 我正需要这样的资料呢
gzbenwolf
2011年04月26日 15:10:20
25楼
感谢楼主的无私奉献 支持支持 我正需要这样的资料呢
liukeliang1
2011年05月06日 13:25:12
26楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
wuweizi79
2012年07月08日 11:40:05
27楼
能下能用要是能传个总图就更好了,谢谢!!!
wtx102030
2012年07月08日 15:12:28
28楼
谢谢楼主无私的上传资料与大家分享,对正在画一个消防站,学习中,谢谢
chenhf007
2012年12月19日 23:26:18
29楼
楼主谢谢分享~~