建议大家不要购买杨伟军出版的模拟试题
liubei2021
liubei2021 Lv.3
2008年11月27日 17:30:22
只看楼主

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。
那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。

靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。
免费打赏
gongchengshi12
2008年12月08日 21:16:00
12楼
建议全面封杀阳痿军!建议全面封杀阳痿军!建议全面封杀阳痿军!建议全面封杀阳痿军!建议全面封杀阳痿军!
cyl520790
2008年12月08日 22:09:50
13楼
操,我还打过电话到大连理工去投诉了,是太差了
ryhlf001
2008年12月09日 13:44:25
14楼
的确是这样,今年买他的书,做了没几套就不想做了,错误太多。
gdcxm2005
2008年12月10日 19:44:30
15楼
同意同意!!!简直就是垃圾。
基础规范都出来6年了,他的书还是旧规范的题,错误一大堆
叫他去死吧!
sea.fire
2008年12月11日 16:53:41
16楼
你们买前应该多看看,我个人认为施的书第十章最好,其他也是垃圾
powercd
2008年12月12日 17:20:00
17楼
同意!我今年也买了一本,结果发现地基、桩基、钢结构、桥梁很多都是老规范的题和答案!错误还多,真是害人!!!强烈建议各位结构同仁不要再上他的当了,这个杨伟军估计是只管拿钱不编书,纵容几个徒弟在外坑人!!!
fengxiao701
2008年12月13日 09:07:54
18楼
我在考前做了感觉乱七八糟的。还是考前三十天冲刺比较好一点。
d199648
2009年02月05日 14:47:18
19楼
他这个书很多错误。我在考前做了感觉乱七八糟的。还是考前三十天冲刺比较好一点。
d199648
2009年02月05日 14:51:05
20楼
考前三十天冲刺,赵赤云的,可以好好准备的!与各位仁兄共勉!
cyl520790
2009年02月06日 23:00:18
21楼
R(热)T(他)M(妈),今年看他的书考了45分,我要起诉他