建议大家不要购买杨伟军出版的模拟试题
liubei2021
liubei2021 Lv.3
2008年11月27日 17:30:22
只看楼主

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。
那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。

靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。
免费打赏
wzfsjgt
2009年02月06日 23:59:10
22楼
呵呵 大家好搞笑啊

编书就编的专业点好不好,要不就别编,你编一个错误百出的干什么啊?你让大家给你做校对呢啊?一年一年的出,从来也不改,叫什么东西呢,也不怪人家骂你,一点专业精神没有,还编结构工程师的书,结构工程师要细致要严谨,你编个考试用书编成这么个德行,你对得起谁啊?
wzfsjgt
2009年02月07日 00:04:20
23楼
本来按着新规范做,结果却不对,然后一看答案这个纳闷,不知道怎么回事,弄了一个多小时又上网查又问人,结果是你答案错了,你说你这不是耽误事呢吗?你耽误别人的时间就是谋财害命知道不?你做这些事情心里能平静么?你继续这样下去有幸福吗?你觉得这样影响好吗?你这属于社会不良现象你知道吗?科学发展你懂吗?你到底在干什么你理解吗?你理解的深刻吗?你再这样下去会有什么结果知道吗?为什么非要为了几个钱觍个大脸做这样的事情呢?你这样合逻辑吗?你一直都不知道你的影响有多坏吗?你能改吗?你能给自己个机会重新做人吗???
daidaigou2008
2009年02月07日 15:27:14
24楼
杨萎军是个大骗子,他的书就是垃圾,千万别买,过来人的忠告
jiayanxiang
2009年02月23日 10:38:43
25楼
他这本书我当初也买了一本,我做了不到一套题,翻翻其它内容的答案,我一看就傻眼了,怎么还用旧规范啊。我不敢继续看下去了,我怕做这样的习题会让我们越来越不懂。学什么啊?全是学错误的东西,你敢学吗?
我给老妈,让她当废纸给卖掉了,多少收回一些成本。
roberto_1982
2009年02月23日 11:00:19
26楼
现在市场上关于注册结构考试的指导书好的不多
很多书只是为了骗钱的,质量差呀
施岚青去年出的答题指导错误也很多的
daidaigou2008
2009年02月23日 11:57:43
27楼
阳痿军害人精,骗了钱还浪费我们宝贵的时间,号召大家联合起来抵制这个骗子:@ :@
zhuyushan.2
2009年02月26日 13:51:32
28楼
桥梁基本都是老规范,还有很多错误,希望改正。
seu040590
2009年03月05日 17:51:50
29楼
阳痿军 好像有本规范编写人员有他呢···他的书···可以说非常烂··
jyy...jyy...
2009年03月05日 21:34:07
30楼
简直就是垃圾,我05年考试买了此书,里面老规范题目一大堆,答案和题目对不上。去年没参加考试,今年考试我又买了,以为会改过来,但实际还是错误百出。真不是人,只顾赚钱,不考虑质量。简直就是垃圾,我05年考试买了此书,里面老规范题目一大堆,答案和题目对不上。去年没参加考试,今年考试我又买了,以为会改过来,但实际还是错误百出。真不是人,只顾赚钱,不考虑质量。
yusyus
2009年03月06日 11:15:41
31楼
太不像话了,给做假药的一样了