建议大家不要购买杨伟军出版的模拟试题
liubei2021
liubei2021 Lv.3
2008年11月27日 17:30:22
只看楼主

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。

我今年买了一本大边理工大学出版社出版的《2008年一,二级注册结构工程师模拟试题与解析(第五版)》,杨伟军主编的。
那真叫一个烂,模拟试题里很多是同一份试卷里考同一个知识点,这题考了下一题又考,而每份试卷又是雷同的,答案又不清楚。

靠。。。白花我六十大洋。还是什么博导,一看就勃不起。
免费打赏
xjxj12345
2008年11月27日 17:51:07
2楼
同意楼主意见,满篇错误,纯粹的垃圾!
wikoo
2008年11月27日 18:22:43
3楼
他这个书很多错误。我在考前做了感觉乱七八糟的。还是考前三十天冲刺比较好一点。
jsnj_zyj
2008年11月28日 11:17:00
4楼
简直就是垃圾,我05年考试买了此书,里面老规范题目一大堆,答案和题目对不上。去年没参加考试,今年考试我又买了,以为会改过来,但实际还是错误百出。真不是人,只顾赚钱,不考虑质量。
zz19105
2008年12月04日 11:28:16
5楼
同意楼上的,我今年基础用书,也是杨伟军,里面错误百出啊,同一个题,出现多次,而且,每次答案还不一样,唉,做学问的人,一定要严谨才是,不能误人子弟啊。
seu040590
2008年12月04日 13:17:11
6楼
今年我也买了,知道他的烂但还是买了。多找题目做啊。

杨伟军就是一个傻逼
han_xp
2008年12月07日 20:35:33
7楼
确实是烂。还是施岚青的最好哇。
wuxuenan1999
2008年12月08日 11:17:08
8楼
他的书简直太糟糕了,桥梁的题是新的,答案还是旧规范的,我怀疑他会不会做桥梁的题,真是没办法用(不过我还是做了一遍,因为一注的题太少了,找找感觉),也不知道他是怎么出名的,
wxp108
2008年12月08日 13:46:15
9楼
就是的,他的书没法看,题至少有三分之一的是错题,还是看三十天冲刺比较好些,至少错的不是那么多。
高级图农
2008年12月08日 16:27:54
10楼
就是的,他的书没法看,题至少有三分之一的是错题,还是看三十天冲刺比较好些,至少错的不是那么多。
tgly2000
2008年12月08日 17:24:13
11楼
不杀杨伟军不足以宽慰广大的注册结构考试者