金融海啸中向左向右——08届园林毕业生的分叉路口
dd114433
dd114433 Lv.7
2008年11月26日 21:52:52
来自于闲聊茶吧
只看楼主

是的,本来应该坚持梦想的但 未来遥远得自己先屈服了 ... 现在先找到一份很平凡很简单的工作 每天都也将都是默默 但是 这确是当前最适当选择...我常常想 也每天越将害怕的想:我的园林梦, 还有我的画、我的功课...也将不止的降步如此下去 我的梦将更远 ,而我 现在在为生活奔波 求一丝生存 那么 但愿 梦就是梦 将长存以此完整。

是的,本来应该坚持梦想的
但 未来遥远得自己先屈服了
...
现在先找到一份很平凡很简单的工作
每天都也将都是默默
但是 这确是当前最适当选择
...
我常常想 也每天越将害怕的想:我的园林梦,
还有我的画、我的功课...也将不止的降步
如此下去 我的梦将更远 ,
而我 现在在为生活奔波 求一丝生存
那么 但愿 梦就是梦 将长存
以此完整。
免费打赏
漠林
2008年12月04日 10:16:22
2楼
同样是园林!
同样的煎熬!心中同样充满了一幅美好的人生画卷!因为有梦所以必需支持!
cooleenshlw
2008年12月04日 14:08:54
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
simajian
2008年12月15日 15:30:54
4楼
靠。。楼上的为了刷分也不要这样吧。。看看标题是什么啊。。。