大门防撞以及定位的问题
chenyuanhu2
2008年11月19日 07:56:36
只看楼主

附件中的大门如何控制能够防止撞击到两侧的墙壁呢?还有,现在要防止两扇门之间相撞,(图中的三个门不是在一个导轨上,有三个导轨,是两个大门公用的三个导轨,可能存在相撞的问题)用什么方法好呢?我之前露天的行车好像有一个大磁铁似的东西,能用在这个上面吗?我自己设计了一个电路,请大家看看能不能行(还不能防止两个大门相撞,这个是后提出来要两个大门能够相互移动,现在正在考虑中)

附件中的大门如何控制能够防止撞击到两侧的墙壁呢?
还有,现在要防止两扇门之间相撞,(图中的三个门不是在一个导轨上,有三个导轨,是两个大门公用的三个导轨,可能存在相撞的问题)用什么方法好呢?我之前露天的行车好像有一个大磁铁似的东西,能用在这个上面吗?
我自己设计了一个电路,请大家看看能不能行(还不能防止两个大门相撞,这个是后提出来要两个大门能够相互移动,现在正在考虑中)

e9b1985de1cb7117244e.rar
225 KB
立即下载
免费打赏
yjig
2008年11月20日 17:23:33
2楼
没仔细看,大体上有点了解,其实你可以用PLC来控制,不就是一个简单的逻辑控制吗,20点的足够,国产的含税价约500多就够了,而且现场调试、修改非常方便。而你用继电器控制,一旦考虑不周,将费大事了。
chenccco
2008年11月24日 20:49:10
3楼
没仔细看,大体上有点了解,其实你可以用PLC来控制,不就是一个简单的逻辑控制吗,20点的足够,国产的含税价约500多就够了,而且现场调试、修改非常方便。而你用继电器控制,一旦考虑不周,将费大事了。mei chu a