【各地‖定额名称】 大调查
lucien
lucien Lv.12
2005年03月31日 09:52:59
只看楼主

节省版面空间;设立专辑,大家畅谈~~~特请大家 提供 各 地区 使用的 定额名称; 专业不限提供资料 属实,一律 有奖

节省版面空间;设立专辑,大家畅谈~~~

特请大家 提供 各 地区 使用的 定额名称; 专业不限

提供资料 属实,一律 有奖

免费打赏
lzal
2005年12月23日 22:12:27
12楼
列兵哥哥你好呀..能告诉你的QQ我吗???
我是个学生,我们马上就做计价课程设计了...
到现在为止我还没有找到要下载的定额...
你能不能帮我一吧呀..我的QQ是115877096
lzal
2005年12月23日 22:20:25
13楼
ajc2003哥哥  你好呀...我们马上就搞计价课程设计了..我还没有找到相关的定额,,,希望你能帮我一把....希望得到你的帮助的弟弟...我的QQ是15877096
lzal
2005年12月23日 22:30:30
14楼
各位同行::

你们好呀..
我是个学生,我们马上就做计价课程设计了...
到现在为止我还没有找到要河南定额...
你能不能帮我一吧呀..我的QQ是115877096

chro
2006年04月04日 21:55:41
15楼
江苏:
《建筑工程预算定额(1997)》
《江苏省建筑工程估价表(1997)》
《建筑工程预算定额(2001)》
《全国统一建筑工程定额江苏省估价表(2001)》
《江苏省2001安装工程预算定额》
《江苏省装饰工程定额(1998)》
《江苏省修缮工程定额(1999》
《江苏省建筑装饰工程计价表(2004)》
《江苏省安装工程计价表(2004)》
xxf.09
2006年11月16日 08:44:50
16楼
怎么都不能下载?
chenyanspring
2006年11月19日 19:57:21
17楼
江西:江西省安装工程消耗量定额及单位估价表(2004年版)
江西省建筑工程消耗量定额及统一基价表(2004年版)
江西省装饰装修工程消耗量定额及统一基价表(2004年版)
江西省建筑安装工程费用定额(2004年版)

wanghy2006
2006年11月22日 17:05:12
18楼

合肥2000综合与合肥2000土建有区别吗?
huangby1
2006年11月26日 14:58:32
19楼
各位兄弟姐妹们。能给我一份江西定额吗?huangby79@163.com
程老太太的孙女
2006年12月20日 15:07:05
20楼
河南省建筑和装饰工程综合基价(2002)分上、中、下三册。
ycz123456
2007年07月09日 11:21:53
21楼
安徽99装饰综合定额与98建筑工程基础定额-哪位大虾有,请传给我(E-mail:ccbcy@126.com),非常感谢.