二滩建设开发有限公司是世界上最差的公司,你想进吗?
wyj-234
wyj-234 Lv.5
2008年11月18日 01:31:18
只看楼主

各位兄长\兄弟和朋友们,你们好!我现在以一个认识二滩建设公司并以实际情况告诉你们,我在二滩建设开发公司官地水电站认识一个是以二滩实业开发有限公司官地建设公司(筹)工程技术部身份的叫丁惠华的家伙,这个家伙好自以为是,目空一切,好大喜功,极善于表现自己,总自以为是,总想是世界上独一无二的人,看问题走极端,总自认为是一个很了不起的家伙.这个家伙我们以朋友的身份邀请他喝一杯,因他高升调到成都且就要离开官地水电站,我们为他的高升而高兴,为他祝福.可这个家伙,不知人自关系,这个领导看不惯,那个领导无能,他要是官地建设管理局领导对这个怎么样,那个怎么样.

各位兄长\兄弟和朋友们,你们好!

我现在以一个认识二滩建设公司并以实际情况告诉你们,我在二滩建设开发公司官地水电站认识一个是以二滩实业开发有限公司官地建设公司(筹)工程技术部身份的叫丁惠华的家伙,这个家伙好自以为是,目空一切,好大喜功,极善于表现自己,总自以为是,总想是世界上独一无二的人,看问题走极端,总自认为是一个很了不起的家伙.这个家伙我们以朋友的身份邀请他喝一杯,因他高升调到成都且就要离开官地水电站,我们为他的高升而高兴,为他祝福.可这个家伙,不知人自关系,这个领导看不惯,那个领导无能,他要是官地建设管理局领导对这个怎么样,那个怎么样.
众所周知,物象主人形,即员工看公司,也就说有什么样的员工,就有什么样的公司,员工的个人素质即代表公司的素质,员工的水平代表公司的领导水平,我妄加指责和评论.
如果有知道二滩建设开发有限公司的朋友和同仁,请你发表意见!
免费打赏
gzbjp
2009年01月27日 15:43:22
2楼
狗日的,我们修理他,怎么样
wanghe0908
2009年02月10日 15:13:11
3楼
说句实话 二滩业主的确不怎么样啊
我也再官地了 深有感触啊 你看看人家三峡的 无语了