建筑风水高级研修班
zhangjiamin-727
2008年11月17日 11:16:01
只看楼主

论文简介: 人类的建筑发展过程,真实地反映了人类由蛮荒走向文明的历程。以“崇尚自然”、“天人合一”的中国传统哲学思想,一直贯穿于中国五千年文明史,并以此指导造就了中国东西南北中各方位、因地致宜、各具特色的建筑风貌和建筑景观。 中国建筑曾几经辉煌几经衰落,但它以其独特的建筑理念和建筑风格,屹立在世界建筑艺术之林,成为人类文明和美学艺术的一大瑰宝。 附件名:200811171226891393402.rar

论文简介:

人类的建筑发展过程,真实地反映了人类由蛮荒走向文明的历程。以“崇尚自然”、“天人合一”的中国传统哲学思想,一直贯穿于中国五千年文明史,并以此指导造就了中国东西南北中各方位、因地致宜、各具特色的建筑风貌和建筑景观。
中国建筑曾几经辉煌几经衰落,但它以其独特的建筑理念和建筑风格,屹立在世界建筑艺术之林,成为人类文明和美学艺术的一大瑰宝。

附件名:200811171226891393402.rar

文件大小:31K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
玉笔山庄庄主
2016年09月18日 12:03:04
12楼
谢谢楼主分享
qq_1475747722382
2016年10月06日 18:03:15
13楼
不错的设计,感谢楼主分享
cow1471575363260
2016年10月10日 21:18:26
15楼
必须赞个 真腻害 !
cow1470476546926
2016年10月18日 17:57:02
22楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1476785288009
2016年10月18日 18:32:23
24楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1470412266788
2016年10月19日 20:22:25
25楼
必须赞个 真腻害 !
cow1470412239392
2016年10月19日 20:23:14
26楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
cow1471575341249
2016年10月20日 18:25:03
27楼
好资料新资料必须顶起来 !