6层住宅楼建筑施工图不错的图纸
kgb568
kgb568 Lv.2
2008年11月17日 09:34:51
只看楼主

图纸简介: 住宅楼建筑施工图 附件名:200811171226885682714.rar 文件大小:2925K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅楼建筑施工图

附件名:200811171226885682714.rar

文件大小:2925K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oisa
2009年03月26日 16:48:06
2楼
可能是天正建筑软件的图纸,
在AutoCAD2008里显示很不全,看来需要装天正建筑软件才可以正常打开。
hp214
2009年05月30日 23:08:42
3楼
谢谢楼主传这么好的图上来,很有用唉,以后要多多支持啊!网易建筑要加油啊!大家都很期待!
hp214
2009年05月30日 23:10:10
4楼
谢谢楼主传这么好的图上来,很有用唉,以后要多多支持啊!网易建筑要加油啊!大家都很期待!
hp214
2009年05月31日 10:44:50
5楼
chenty2004
2009年07月27日 15:37:29
6楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享:) :lol :handshake :victory: :lol
xiaoji2362
2010年03月15日 14:20:57
7楼
:time: 不错,不错,要是有结构的一起就更OK了!谢谢!
herokm
2010年12月02日 12:58:42
8楼
真的非常不错,非常感谢楼主,以后还要多多的传写图纸,共我imenz这些学生学习啊
dubutingyu
2010年12月02日 13:07:01
9楼
好图纸,很感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,这个资料正是我需要的,图纸内容比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,可以学到不少东西!!!!!!!看得出图纸的设计者是用心在设计的,我们在设计中是边学边做边修正的,非常感谢楼主提供如此宝贵的设计资料,让我受益匪浅,学到很多东西。谢谢楼主的分享和无私的奉献,希望以后多提供更好的资料互相学习交流!!!!!!!望楼主再接再厉!!!更上一层楼!!!