杭州建筑认知实习报告
shange8585
shange8585 Lv.2
2008年11月16日 11:01:39
只看楼主

论文简介: 在一周的实习中,我也得到了许多学校里无法感受到的建筑震撼力。书本上所说的设计手法,在杭州的不少建筑中给了我深刻的印象和宝贵的经历。 附件名:200811161226804490008.rar 文件大小:3578K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在一周的实习中,我也得到了许多学校里无法感受到的建筑震撼力。书本上所说的设计手法,在杭州的不少建筑中给了我深刻的印象和宝贵的经历。

附件名:200811161226804490008.rar

文件大小:3578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jdz_jj
2009年03月10日 17:38:21
2楼
顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~顶`~
xiah_861215
2010年12月14日 10:23:14
3楼
我也想去杭州
暑假去过
感觉很好
同学还想以后去杭州工作
呵呵