上海市大叶、叶新公路工程可行性研究报告
onerr
onerr Lv.3
2008年11月15日 20:59:55
来自于道路工程
只看楼主

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。

上海是长江流域经济发展的龙头,是我国最大的经济、贸易、金融中心,近二十年来,经济总量更以年均超过12%的速度快速增长。交通需求随经济的发展而增长是必然规律。随着上海经济规模的扩张,对交通运输网的要求也越来越高。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
本工程研究范围为该公路奉贤境内路段,西起奉贤松江界千步泾,东至奉贤南汇界河,路线全长33km。原经过奉贤区邬桥、西渡、金汇、泰日、头桥等5个镇。经2003年奉贤区第二轮行政区划调整,邬桥并入庄行镇、西渡并入南桥新城、泰日并入金汇镇、头桥并入奉城中心镇,路线现经过4个镇,分别为庄行镇(5.7km)、南桥新城(4.7km)、金汇镇(16.6km)和奉城中心镇(6km)。。。。。。。
fa6c78ed65d2d93f9d6f.rar
7.4 MB
立即下载
免费打赏
wmd53afei
2009年01月05日 11:49:07
12楼
谢谢你了。支持你
:victory:
ycyl
2009年02月11日 12:09:30
13楼
内容不错的,很全面的,谢谢了,支持你.
bingzi623
2009年02月15日 11:17:43
14楼
比较详细,值得下载参考,支持楼主!!!:victory: :victory: :handshake
litingbin911
2009年02月17日 11:42:31
15楼
比较详细,值得下载参考,支持楼主!!!
eric1120
2009年02月17日 13:07:28
16楼
内容不错的,很全面的,谢谢了
leefulei
2009年04月09日 11:42:27
17楼
十分感谢楼主无私奉献
leefulei
2009年04月10日 20:50:52
18楼
这么好的东西收藏了,呵呵