幕墙结构计算过程介绍
dzchen
dzchen Lv.2
2008年11月14日 16:40:32
只看楼主

论文简介: 介绍某8度地震区明框幕墙设计计算。从幕墙设计依据,到强度和刚度验算完整过程。1荷载计算:风荷载计算;地震作用计算;荷载组合。2玻璃的选用与校核:玻璃的强度计算;玻璃温度应力计算;玻璃最大面积校核。3幕墙立柱计算:强度计算;刚度计算;立柱抗剪计算; 立梃与主结构连接。4预埋件计算:预埋件受拉力和剪力计算;预埋件焊缝计算。5幕墙横梁计算:正应力强度计算; 横梁的抗剪强度计算;刚度计算。

论文简介:

介绍某8度地震区明框幕墙设计计算。从幕墙设计依据,到强度和刚度验算完整过程。1荷载计算:风荷载计算;地震作用计算;荷载组合。
2玻璃的选用与校核:玻璃的强度计算;玻璃温度应力计算;玻璃最大面积校核。
3幕墙立柱计算:强度计算;刚度计算;立柱抗剪计算; 立梃与主结构连接。
4预埋件计算:预埋件受拉力和剪力计算;预埋件焊缝计算。
5幕墙横梁计算:正应力强度计算; 横梁的抗剪强度计算;刚度计算。
6横梁与立柱连接件计算

附件名:200811141226652023944.rar

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adl-one
2009年10月10日 14:43:46
2楼

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶!

哈哈,下载了,也学习了!
adl-one
2009年11月02日 15:48:32
3楼
谢谢楼主的资料,学习啦
fmkenll
2009年11月16日 09:16:02
4楼
正需要,谢谢楼主!:)
tgc1982
2010年02月08日 21:31:26
5楼
正需要,谢谢楼主!
leopoto
2010年04月28日 23:49:34
6楼
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶!
lidejun123
2010年10月25日 16:45:10
7楼
幕墙结构计算过程介绍;
正需要,谢谢楼主的资料!
caodonglin1980
2012年11月21日 15:26:31
8楼
怎么下载