投标书的编制
tz_word
tz_word Lv.2
2008年11月13日 15:32:52
只看楼主

论文简介: 投标人提交的投标书以及投标人与买方就有关投标的所有来往函电均应使用"投标资料表"中规定的语言书写。投标人提交的支持文件的印制的文献可以用另一种语言,但相应内容应附有"投标资料表"中规定语言的翻译本,在解释投标书时以翻译本为准。 附件名:200811131226561564237.zip 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

投标人提交的投标书以及投标人与买方就有关投标的所有来往函电均应使用"投标资料表"中规定的语言书写。投标人提交的支持文件的印制的文献可以用另一种语言,但相应内容应附有"投标资料表"中规定语言的翻译本,在解释投标书时以翻译本为准。

附件名:200811131226561564237.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjhejz
2009年05月10日 11:30:32
2楼
感谢楼主提供了这么好的资料,为我以后做方案提供了宝贵的资源,谢谢!
以后要多发啊___ 大家都有好东西拿出来交流阿
sunyanrong
2009年06月09日 11:26:23
3楼
下载了,先学习,感谢楼主
hanxt_321
2010年05月14日 00:38:16
4楼
感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!感谢分享! 已收藏!
hanxt_321
2010年05月14日 10:08:03
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
mannikon
2010年06月07日 11:11:44
6楼
晕死!就这么简单!