发话题,回帖子,评选优秀用户,积分给你拿!!
w2lsk001
w2lsk001 Lv.12
2005年04月16日 22:15:05
只看楼主

为了使我们的版块更好的发展,作为区域管理员,特在建筑艺术、建筑效果图、建筑资料、注册建筑师四个版块中评选2005年4月份优秀用户。评选标准:1、发新帖要超过一定的数量(特定)2、回帖的数量也要超过一定的数量(特定)3、发新帖子质量要高,通过回贴数平定其优缺4、回帖字数要尽量多一些,不过不要说一些垃圾话5、禁止在版块做任何商业广告奖励办法:(暂行)1、奖励积分10002、推选为这四个版块的斑竹

为了使我们的版块更好的发展,作为区域管理员,特在建筑艺术、建筑效果图、建筑资料、注册建筑师四个版块中评选2005年4月份优秀用户。
评选标准:
1、发新帖要超过一定的数量(特定)
2、回帖的数量也要超过一定的数量(特定)
3、发新帖子质量要高,通过回贴数平定其优缺
4、回帖字数要尽量多一些,不过不要说一些垃圾话
5、禁止在版块做任何商业广告
奖励办法:(暂行)
1、奖励积分1000
2、推选为这四个版块的斑竹
另注:
希望这四个版块的斑竹要尽力尽责,一定把我们的区域管理搞上去,力争打造优良、品牌版块。

优秀用户:
xiuluo138最近表现不错,提出表扬
gsl001最近表现不错,提出表扬
免费打赏
nyyjg
2005年04月17日 04:13:49
22楼
再上传一个苏州仓浪亭总平面图,算是对楼主的支持吧!!!
nyyjg
2005年04月17日 04:19:49
23楼
我见楼主发了一些河南信阳师院的规划和景观图不知楼主是否是河南信阳人呀?

我想发一组苏州园林建筑和景观图在这个版块是不是可以呀,还是发到别的版呀?
虎丘金鸡墩规划图
hzy198225hzy
2005年04月18日 09:05:37
24楼
好,我同意,我坚决同意,这个举措不错~
好,非常的好,灌水万岁~
flank01
2005年04月20日 15:26:47
25楼
有好的东西,好的话题,好的论文!自然人就多了!我认为要奖励那些写论文!和提出当代建筑新意的人!一点建议  仅做参考!
hzy198225hzy
2005年04月23日 09:50:17
26楼
不错不错,终于可以有翻身之日了、
有积分拿,又可以获取信息~
jieyuanxu
2005年04月24日 21:42:53
27楼
是啊,让这里成为我们交流的平台,让知识在这里交融,汇成大海.让我们的工作做的更出色!同时愿意交更多的朋友,铺垫美好的未来
hadece
2005年04月25日 23:35:08
28楼
共同进步吧,有好东西大家一起分享,有困难一起扛

我是新来的,但我已把这当成自己学习,成长的天地了
zgs31866
2005年04月25日 23:42:44
29楼
为了作好这个版块,建议斑竹审下上传的资料,有些人资料改名重复上传。给版块的质量打折。也浪费别人的时间。打造优良、品牌版块,是我我们的目标。

happy_0_0_1982
2005年05月07日 01:16:57
30楼
绝对支持
zzxyiyang
2005年05月08日 11:17:27
31楼
哇```~~~~
我很喜欢你的这个“行万里路,读万卷书”啊``
真的`
这个图片是谁画的 ``楼主你知道不
看上去 甚是壮观` 气势恢弘的感觉`

简直就是人间仙境```
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~美死我了`