发话题,回帖子,评选优秀用户,积分给你拿!!
w2lsk001
w2lsk001 Lv.12
2005年04月16日 22:15:05
只看楼主

为了使我们的版块更好的发展,作为区域管理员,特在建筑艺术、建筑效果图、建筑资料、注册建筑师四个版块中评选2005年4月份优秀用户。评选标准:1、发新帖要超过一定的数量(特定)2、回帖的数量也要超过一定的数量(特定)3、发新帖子质量要高,通过回贴数平定其优缺4、回帖字数要尽量多一些,不过不要说一些垃圾话5、禁止在版块做任何商业广告奖励办法:(暂行)1、奖励积分10002、推选为这四个版块的斑竹

为了使我们的版块更好的发展,作为区域管理员,特在建筑艺术、建筑效果图、建筑资料、注册建筑师四个版块中评选2005年4月份优秀用户。
评选标准:
1、发新帖要超过一定的数量(特定)
2、回帖的数量也要超过一定的数量(特定)
3、发新帖子质量要高,通过回贴数平定其优缺
4、回帖字数要尽量多一些,不过不要说一些垃圾话
5、禁止在版块做任何商业广告
奖励办法:(暂行)
1、奖励积分1000
2、推选为这四个版块的斑竹
另注:
希望这四个版块的斑竹要尽力尽责,一定把我们的区域管理搞上去,力争打造优良、品牌版块。

优秀用户:
xiuluo138最近表现不错,提出表扬
gsl001最近表现不错,提出表扬
免费打赏
cmg3007
2005年04月06日 22:57:01
12楼
对啊!我们一定要多发帖,实在不行就多回帖嘛!总之就是一句话,把论坛搞的红红火火的兴旺。
w2lsk001
2005年04月07日 19:29:05
13楼
我们可以在这里提问题
来叫人帮你答
也有利于你的工作和学习
xiuluo138
2005年04月09日 11:11:21
14楼
对,就是要多多的交流,只有在学习中,才能看到自己的不足。。
w2lsk001
2005年04月09日 16:15:37
15楼
我在这里对xiuluo138用户提出表扬
最近我发现他在我们的四个版块比较活跃
希望今后多多努力
1000积分就是你的了,不过现在还不是
yyz_01001
2005年04月10日 09:57:57
16楼
楼主大人及各位朋友
可否指点一下到哪可以 找到万神殿的具体资料(平、立、剖、材料等等)拜托,文献综述急用
liang020701209
2005年04月10日 12:57:46
17楼
大家共创美好的环境,共同学习.
sxjingming
2005年04月12日 12:46:24
18楼
支持!
尽力尽责,力争打造优良、品牌版块。
lzj040608
2005年04月13日 18:30:23
19楼
一定尽心尽力!
就是想问一下,传上去的图纸要经过多长时间才能被审核哦,我都传了两天了还没有通过审核!
nyyjg
2005年04月17日 04:01:04
20楼

你在网上找有关中外建筑史的网站,一般都江堰市可以找到!!我记得有一个中国科普博览好象就有,你可以看一看,
nyyjg
2005年04月17日 04:10:37
21楼
我支持楼主的建议!!!!我认为对能很好回答网友求助贴子的网友应加大鼓励力度,这样可以表明一个态度,鼓励助人为乐的精神,对好贴子,版主如果能尽快奖励,我认为也可以鼓励投贴人的积极性,因为我认为这不只是奖励,也是一种对贴子质量的一种认可!!如果版主再能说一二句话,这无疑也是另一种形式的鼓励和认可,不知我说的对不对,希望不要见笑!!!